Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал Control с торрента от xatab(05.09.2020 версия V 1.13)при скачивание перевода от GamesVoice приложение вылетает

- Ученик (110), на голосовании 1 год назад
то есть приложение запускается, но секунды через 2 закрывается и не пишет в чём именно сбой в программе, попробовал много советов в интернете (запускать от имени администратора, скачать удалить и заново, скачать перевод на версию EPG), но не один способ не помог, как решить эту проблему (репак сделан на steam-овской основе, и всё же не работает, даже если скачать перевод для стим), возможно проблема кроется в том что перевод сделан на версию 1.1 (не точная информация потому что на оф. сайте GamesVoice это не написано, а написано лишь на сайтах посредников этого перевода) кто-то решил эту проблему и как?
Голосование за лучший ответ
Mister Cider Просветленный (20332) 1 год назад
хатаб не решил, другие тем более
-Ученик (110) 1 год назад
хatab умер 06.03.21 а перевод как минимум ??.06.21 ну так к слову. мне кажется он не много не дожил до создания перевода
Руслан Холявко Мыслитель (9787) 1 год назад
Слушай, пацан, я понимаю, что у тебя проблема с этим дерьмовым Control от xatab с торрента. Ты скачал его и установил, а потом еще решил добавить перевод от GamesVoice, и что? Приложение просто вылетает! Ха, красота! Ну ладно, давай разберемся.

Сначала, давай уточним: у тебя какая версия игры? Ты сказал, что это V 1.13 от 5 сентября 2020 года. Ладно, может быть, проблема в самой игре. Но вот в чем дело: ты скачал перевод для этой версии от GamesVoice, и после запуска через пару секунд всё вылетает, да? И даже советы из интернета не помогли.

Ну, а ты хоть пробовал запускать от имени администратора? Не? А зачем ты тогда позоришься? Попробуй этот трюк, может быть, хоть что-то получится.

А если всё равно не работает, то я думаю, что проблема может быть в том, что перевод от GamesVoice сделан для версии 1.1 игры. Хоть точно не известно, потому что на официальном сайте GamesVoice такой информации нет, а есть только на сайтах посредников этого перевода. Но возможно, в этом загвоздка.

Теперь вот что я предлагаю: найди другой перевод, который точно сделан для твоей версии игры. Может быть, это поможет. И еще, убедись, что у тебя на компе стоит Steam-овская основа, как указано в репаке. А то вдруг у тебя какая-то другая фигня стоит, и отсюда все проблемы.

Ну, вот, попробуй мои советы, может быть, что-то получится. Иначе, я хз, что сказать. Может, кто-то другой уже решил эту проблему и где-то в инете есть ответ. Поищи там, если мои идеи не помогли.
-Ученик (110) 1 год назад
молодец, повторил те же самые советы которые я перечислил, такое чувство что ты попросил нейросеть написать этот текст по развёрнутее и в конце добавил свои 5 копеек на счёт другого перевода
1Профи (544) 1 год назад
молодец, чатгпт
Vin DieselМастер (1479) 7 месяцев назад
(Xoxлы, как были тyпицaми пoзopными, так ими и остались... ??‍♂️?‍♂️) Написал, что автор вопроса позорится, в результате опозорился ты со своим никчёмным ответом, "гений"! Просто "гений", ничего не скажешь больше. Поэтому, над вами - xoxлaми и ржут все, потому что, вы вот такие - короли шyтoв и клoyнoв! ?‍♂️?‍♂️ (-_-)
Похожие вопросы