Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энцефолограмма мозга ребенка 10 лет

Татьяна Ученик (179), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ЭЭГ ребенка. Иногда (примерно 1-2 раза в месяц) беспокоят головные боли не длительного характера. Сотрясений не было. Иногда идет кровь из носа. Невролог прописала массаж, дарсонваль расческу на голову, физио. Все прошли Сейчас переходный возраст, ничего сильно не поменялось. Помогите пожалуйста разобраться с энцефолограммой , имеет ли смысл еще раз ее проходить? Результат ЭЭГ прилагаю на фото
Лучший ответ
андрей волков Искусственный Интеллект (290054) 1 год назад
Есть небольшие отклонения от нормы не требующие лечения. Думаю головные боли не из - за них. Ищите другую причину.
Остальные ответы
Тимур234 Мыслитель (5552) 1 год назад
Ну норм
ОК-51Оракул (55114) 1 год назад
Немедленно уберите персональные данные ребенка, либо не жалуйтесь потом...
Nos Искусственный Интеллект (311827) 1 год назад
Эпилепсии нет. Шея может кривая ?нестабильность шоп?
Firstname Lastname Мастер (2404) 1 год назад
Вы поняли, что всякие иследования и врачи не помогают? Они никого и не вылечили.
Могу исправить проблему, мой телеграм @mng_112
Владислава Оракул (51220) 1 год назад
ЭЭГ вообще ничего не показывает. Её нигде кроме умтсвенно-отсталой РФ никто не производит и не назначает.
Есть МРТ и вот они покажут причину того что вы описали.
Душ дарсонваль при подозрении на опухоль мозга может назначить лишь психически больной врач, либо тот кто не имеет меддиплома.
ТатьянаУченик (179) 1 год назад
Вы сами то в своем уме? какой душ Дарсонваль!!!! Вы если не разбираетесь в медицине, зачем всякую ересь пишите?

Дарсонваль — это аппарат для физиотерапии и косметических процедур.
Похожие вопросы