Птица Стриж. Король Небес
Гуляла с собаками ,шла мимо церкви в ноги упал маленький стриж. Взяла скорее ,чтоб кошки не разорвали. Не знаю зачем принесла домой. Не смогла перешагнуть его. И оставить его умирать. Искала передержку, птенец на вид дней 16 Дала витамины, кормила как надо ( спасибо девочкам в группе, все объяснили досканально) умоляла,чтобы кто-нибудь его забрал . Да я говорю как есть, это очень тяжело, он три дня жил у нас , времени катастрофически не хватает , я понимала,что у меня мучается, очень жаль,что здоровый птенец, погибнет,от того,что Я не могу хорошо следить за ним. Три дня умоляла в группе ВК забрать его, у всех перебор стрижей. В итоге уговорила ребят , у них такой же маленький , сказали заберут. Сегодня отвезла , ревела как ребенок. Я знаю,что дней через 20-25 улетит. Ребята специалисты по птицам. Но такое чувство,что чего предала. Не могу найти себе места, понимая что со мной ему хуже в три раза . Отдавала ,пищал , крыльями машет ко мне лезет с коробки. Взяла его на руки , прижался и успокоился. Вот и скажи,что птицы не понимают. Все они понимают и чувствуют. Переживаю,что предала малыша.
не предала , а спасла . вы подарили ему жизнь когда не перешагнули
птица удивительна. я выкормил стрижа, отняв из зубов у кошки. кормил поил. всех мух на помойке переловил. птичка оправилась и стала летать по дому, садился на плечи и на руки. пошел выпускать. улетела долго кружила и щебетала над головой. наступил конец августа. копаю картошку. птицы в стаи собираются. подумал что где-то мой птенец в стайке к отлету готовится. и прям с неба упал мне на плечо. вырос совсем красавец. пощебетал и улетел в след за стайкой. я прям заплакал. Как расчувствовался. этим летом прилетели стрижи. ходил на рыбалку к реке. один кружился на мной долго, щебетал. думаю наверное мой.
Здравствуйте! Да...
Самая быстрая птица (в горизонтальном направлении:))