Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дешево лететь по России?

Иван Иванов Гуру (2697), закрыт 1 год назад
Надо их одного края России полететь на другой край (в отпуск) на месяц.
Есть ли какие-нибудь полезные советы для более дешёвого полета (а то выходит тысяч 30 (с пересадкой в Москве) ? Под субсидированные билеты не попадаю. Авиасеилс использую. Может какие-нибудь акции или розыгрыши бывают у авиакомпаний? Или в определенное время суток надо билеты брать?(кстати где-то за месяц до перелета собираюсь билеты взять (не поздно?)
Лучший ответ
ALFABOSS Мастер (1899) 1 год назад
Для поиска дешевых авиабилетов по России, рекомендую следующие советы:

1. Путешествуйте в низкий сезон или в будние дни. Цены на билеты могут быть значительно ниже, если вы выберете время, когда спрос не так велик.

2. Пользуйтесь поисковыми системами и агрегаторами, такими как Skyscanner, Яндекс.Расписания, Aviasales и другими. Они позволяют сравнивать цены на билеты от разных авиакомпаний и выбирать наиболее выгодные варианты.

3. Подписывайтесь на рассылки авиакомпаний и следите за акциями и специальными предложениями. Иногда авиакомпании предлагают скидки и акции на определенные рейсы.

4. Будьте гибкими в выборе дат и мест назначения. Если у вас нет конкретного пункта назначения, можно выбирать те направления, где билеты стоят дешевле.

5. Старайтесь покупать билеты заранее, как правило, чем раньше вы покупаете билеты, тем ниже будет их стоимость.

6. Участвуйте в программе лояльности авиакомпании. Накапливайте бонусы и получайте скидки на будущие перелеты.

Всегда стоит проверять и сравнивать цены на различных сайтах и авиакомпаниях, чтобы найти самые выгодные предложения.
Остальные ответы
scammers must die (and their victims not less)!!! Ученик (120) 1 год назад
заграницу дешевле будет и отдых, и поездка
Иван ИвановГуру (2697) 1 год назад
Так я работаю на другой стороне России, а в отпуск домой улетаю)
DoBroПросветленный (34887) 1 год назад
я бы поспорил, у меня квартира в Лазоревском мне заграницу не дешевле так что мне туда лететь или на машине дешевле будет
DoBro Просветленный (34887) 1 год назад
мониторь цены каждый день, сильно не снизяться, но мож какя акция будет, в течении недели если цены не изменяться то бери как есть.
Ирина Просветленный (43247) 1 год назад
На авиасейлс смотрю и заметила одну тенденцию - за полторы-две недели до вылета цены скидывают.
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114559) 1 год назад
Подпишитесь на "Победу" в телеграмме. Они туда каждую неделю спецпредлжения скидывают. Дешевле не найдёте.
Похожие вопросы