Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл в живую ехать подавать документы в университет? Или лучше онлайн это сделать?

Лёша Башуров Гуру (2989), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616353) 1 год назад
В любом случае, придется приезжать!
a vИскусственный Интеллект (305925) 1 год назад
после зачисления
Остальные ответы
viv2537 Оракул (88463) 1 год назад
зависит от расстояния
Лёша БашуровГуру (2989) 1 год назад
пара км
viv2537 Оракул (88463) Лёша Башуров, сходи, на здания посмотришь, с людьми поговоришь
ЗапахРоз ПослеГрозы Профи (811) 1 год назад
Если сильно хочешь ,ну ты понимаешь о чем я,то имеет
не совсем понимаю
ЗапахРоз ПослеГрозы Профи (811) Лёша Башуров, эенуску дай и они обрадуются)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (238639) 1 год назад
В настоящее время многие университеты предлагают возможность подачи документов как лично на месте, так и онлайн. Выбор между этими вариантами зависит от ваших предпочтений и конкретных обстоятельств. Вот некоторые соображения, которые могут помочь вам принять решение:

1. Расстояние и доступность: Если университет находится далеко от вашего местоположения, личное присутствие может потребовать значительных затрат времени и денег на поездку. В этом случае подача документов онлайн может быть более удобной и экономически выгодной опцией.

2. Удобство: Онлайн-подача документов обычно более гибкая и удобная. Вы можете заполнить формы в любое удобное время и из любого места, имея доступ к интернету. Если у вас нет возможности свободно перемещаться или у вас ограниченное время, онлайн-подача может быть предпочтительной.

3. Личное взаимодействие: Некоторым людям нравится иметь возможность лично пообщаться с представителями университета при подаче документов. Они могут задать вопросы, получить дополнительные сведения и оценить атмосферу на кампусе. Если вам важно встретиться с кем-то лично, посетить университетский кампус и получить первичные впечатления, то подача документов в живую может быть хорошей идеей.

4. Требования университета: Убедитесь, что вы внимательно ознакомились с требованиями и инструкциями конкретного университета, в который вы хотите поступить. Возможно, они имеют определенные предпочтения относительно подачи документов. Некоторые университеты могут требовать личного присутствия для определенных процедур или документов.

В конечном итоге, решение о том, ехать ли в университет лично для подачи документов, или использовать онлайн-подачу, зависит от ваших индивидуальных обстоятельств и предпочтений. Обдумайте все преимущества и недостатки каждого варианта и выберите тот, который наиболее соответствует вашим потребностям.
Да ехать мне не особо далеко, пара км расстояние.
Просто я не знаю, посмотрел через интернет специальности в этом универе (не через сайт ВУЗа), там показывает несколько специальностей. Вот я не знаю, может ли быть такое, что при личной встрече, мне больше специальностей накинут
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (238639) Лёша Башуров, При личной встрече с представителями университета есть вероятность, что они могут рассказать вам о дополнительных специальностях или программных направлениях, которые могут быть доступны, но не были указаны в интернете или на внешних ресурсах. Они могут предоставить вам дополнительные информационные материалы, брошюры или провести индивидуальную консультацию, чтобы помочь вам сделать более осознанный выбор специальности. Встреча с представителями университета также может дать вам возможность более подробно обсудить свои интересы, цели и возможности соответствующих программ. Вы можете получить более глубокое представление о содержании обучения, карьерных перспективах и дополнительных возможностях, таких как стажировки, обмены и исследовательские проекты.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229043) 1 год назад
Если ехать недалеко,то стоит.Да и вообще иногородним надо узнавать про общежития,а это делать лучше на месте.
да я не иногородний
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (229043) 1 год назад
Тогда что вам стоит поехать и посмотреть на месте.
ゼニア Искусственный Интеллект (233006) 1 год назад
Если ест возможность онлайн подать , то смысл ехать и тратить деньги на дорогу ? Через госуслуги заявление подай а там как примут помчишься с документами в универ
я глянул в интернете, куда я могу подать, на какую специальность. Мне выдало несколько вариантов, я вот думаю, мб в ВУЗе мне больше предложат
ゼニア Искусственный Интеллект (233006) Лёша Башуров, подай в несколько учебных заведений , там в госуслугах такое возможно и выберешь в то которое тебя примут
Похожие вопросы