Сергей Попов из Севстар
Просветленный
(20664)
1 год назад
Здравствуйте!
Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими возможными причинами. Ниже я приведу подробные инструкции, которые помогут вам идентифицировать и решить проблему:
Проверьте подключение монитора: Убедитесь, что монитор правильно подключен к компьютеру через HDMI-кабель. Убедитесь, что кабель не поврежден, а также проверьте его на работоспособность, подключив к другому устройству, если это возможно.
Проверьте питание: Удостоверьтесь, что блок питания правильно подключен к материнской плате и другим компонентам. Убедитесь, что все кабели питания надежно прикреплены и ничего не осталось неподключенным.
Проверьте оперативную память: Убедитесь, что модули оперативной памяти правильно установлены в соответствующие слоты на материнской плате. Убедитесь, что они надежно зафиксированы и полностью вставлены.
Проверьте процессор: Убедитесь, что процессор правильно установлен в сокет материнской платы. Убедитесь, что контакты процессора чистые и нет повреждений. Если у вас есть возможность, попробуйте использовать другой процессор для проверки.
Проверьте наличие видеокарты: Ваш процессор Intel Core i9-13900K не имеет встроенной графики, поэтому для вывода изображения вам необходимо установить дискретную видеокарту в соответствующий слот на материнской плате. Убедитесь, что видеокарта правильно установлена и подключена к монитору.
Проверьте BIOS: Возможно, вам потребуется обновить BIOS материнской платы до последней версии. Посетите веб-сайт производителя материнской платы и загрузите последнюю доступную версию BIOS. Следуйте инструкциям производителя для обновления BIOS.
Проверьте наличие конфликтующего оборудования: Временно отключите все ненужные компоненты, такие как дополнительные жесткие диски, карты расширения, USB-устройства и т.д. Попробуйте запустить компьютер только с основными компонентами, чтобы исключить возможные конфликты.
Проверьте целостность компонентов: Проверьте все компоненты на наличие повреждений. Убедитесь, что контакты на материнской плате и других компонентах не загрязнены и не повреждены.
Обратитесь к профессионалам: Если после всех этих действий проблема не решена, рекомендуется обратиться к профессионалам, таким как специалисты сервисного центра или компьютерный техник, для более детальной диагностики и ремонта.
Учтите, что эти инструкции предоставляют общую помощь и не могут гарантировать решение всех проблем. Компьютерная проблема может иметь множество причин, и требуется дополнительная информация и диагностика, чтобы найти конкретное решение.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
fПрофи (689)
1 год назад
Здравствуйте спасибо за инструкции. всё это я сделал в той или иной стемени, кроме того, чтобы проверить совместимость компонентов. Возможно оперативка не совместима с материнской платой, или того, бракованая. Так-же опосаюсь, что процессор, что куплен с алиекспресс таки бракованый, лучше будет если бракованой окажется материнская плата. Обращусь в сервисный центр днс, там, надеюсь, скажут какая комплектующая неисправна.
Владимир Асмаров
Ученик
(237)
1 год назад
Установите видеокарту с поддержкой uefi. Это ,допустим, nvidia не ниже gt600 поколения. А дальше в bios поставить галочку на поддержке legacy видеокарты. Данное решение помогло мне на gigabyte z790 ud ax.
fПрофи (689)
1 год назад
Здравствуйте спасибо за ваше решение. У меня же проблема оказалась в следующем: монитор несовместим с этим компом. работает со всеми другими компьютерами, которые у меня были, но не с этим. Подключил другой монитор(телевизор) и оказалось, что комп работает исправно.
комплектующие: Gygabyte z790 ud, 13900k, блок питания xpg cybercore 1300, Оперативка ddr5 GSkill 64гб
включаю- горят лампочки, долго грузится на DRAM, останавливается на VGA, монитор, пдключенный через hdmi не включается . Прочитал, что это должно быть связано с видеокартой, но я пытаюсь запустить на встройке. в чем может быть проблема? если запускаю без ssd с операционной системой, то выключается за пол секунды, если с ним, то секунд за 5 секунд