Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сама себе разрушила жизнь. Можно ли все исправить?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Я жила с пьющим мужем. Очень любила его. Талантливый. артист. Ну была я дурой. Что теперь уже говорить. Бросила его пьяного. Когда он пил две недели. Нет я вызывала скорую и капельницу. А он бежал дальше. Плакал и умолял не уезжать.. А я лезла на стенки. Плюс ребёнок на мне. Пропился, и пытается меня вернуть. Но всё бы ничего. Он даже на работе пьёт. Начинает пить. Бегут все коллеги и его родственники, допрашивая меня почему и на что он пьёт таким тоном.. А я одна с ребёнком без какой либо помощи. Карты деньги отбирают. Так вот пришел наш руководитель и спрашивает: почему ты опять пьешь? он лежит и при коллегах говорит пьяный. Сам пьёт 5 дней. Говорит: а она уют не может навести и порядок! Мне так жутко было и стыдно.. это не так.. А сейчас за одно слово прости меня.. Он хочет меня вернуть.. вот так.. он приехал на работу сейчас в наш город. Я даже не знаю что ему сказать.Я устала ребёнку школы менять каждый месяц. Я ему всё. Убирала его пьяную блювоту. Но взамен ничего. Мы никуда не ходим. Нигде не бывает. И вот сейчас для него всё дорого. А нам с ребенком что делать? Он даже заявил, что шапку можно носить которую покуплала два года назад. И всё подобное. ездить на такси зачес? Можно за 30 рублей на автобусе . Вот если он пьёт. Запойно. Но при этом ещё и перед коллегами меня обвиняет.. А потом просит прощение.. Вишенка на торте. Его брат. Удалил меня из рабочего чата. И всем заявил что это я мужа спаиваю.. А он хочет чтобы я вернулась к нему и в коллектив после таких слов брата. Говорит: не Бери в голову! Он обижается просто и злится. Он отойдёт и добавит тебя в группу.. Вот так вот. Унижайся дальше сколько хочешь
Голосование за лучший ответ
Александр Мастер (2173) 1 год назад
конечно можно исправить!
нельзя только ,кода накрыли крышкой...
Ольга Оракул (59997) 1 год назад
Какой-то дурдом. Всё в кучу, набор слов и фраз. Созависимые больные отношения. Если вы с мужем-алкоголиком расстанетесь и не проработаете свою зависимость у хорошего психолога, то следующий муж ( мужчина) тоже будет алкоголиком или наркоманом или игроманом. У вас в семье кто-то пил? Отец, дед или кто-то ещё? Для вас такие отношения знакомы и не каждая женщина выберет мужчину-алкоголика, а только та, которая склонна к таким отношениям. Бросайте его, пожалейте ребёнка - у него же перед глазами проходят все эти сцены, он вырастет и тоже будет пить как отец.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Нет я из приличной интеллигентной семьи и у нас никто никогда не пил. Я думаю что это всё из за заниженной самооценки идёт. Да я знаю что созависима. Возможности к психологу идти нет. Но больше мне точно не до отношений. честно. Я итак сбежала к себе в город и начала его забывать. А он едет в мой город. Это какой то закон подлости блин.. я уже была на финишной прямой. Добило то что едет сюда. Честно.
Он не всегда таким был. скатываться начал. Я слишком мягкой была. Поэтому видимо рожственники так наезжают на меня. Им только нравится как я перевожу его пьяного на гастроли. Больше ничего. они ненавидят меня просто. Тяжело отвыкнуть от кочевой жизни. За что мне это всё. Я приняла решение, ради ребёнка. Оставить её в одной школе. Не ездить.но я не знаю что ему сказать и как
Ольга Оракул (59997) ктоя такая, с нами поступают так, как мы позволяем. Ты постоянно находишься в состоянии жертвы. Пойми, для чего ты так делаешь? Какую вторичную выгоду ты получаешь? Может быть настало время повзрослеть и перестать быть мямлей на которой все ездят? Хотя бы ради ребёнка. Не пускать его, сменить телефон, сменить место жительства, заблокировать всех его родственников и и т.д. и начать жизнь с чистого листа, но уже без мужа-алкоголика. Когда сильно прижмёт - найдутся и деньги на психолога ( это не бог весть какие деньги 1-2 тысячи за час, тебе много сеансов не нужно). Всё отговорки... потому что привыкла спасать ( ощущение собственной значимости в виду низкой самооценки)
Сергей Кузнецов Оракул (54929) 1 год назад
видь все равно вернёшься к нему. Пока не решишь изменить свою жизнь, пока не перестанешь себя жалеть, плакаться, пока не возмешься за ум: не начнешь ценить себя как личность-так и будешь страдать
В точку! Мне уже все так говорят вокруг. Когда мы уезжали в отпуск, он был пьян. Нужно было гостиницу освобождать. А он пьяный. Помогали коллеги и говорили мне что больше не нужно так жить.. Ради ребёнка.. Жалели меня. Он ведь ещё и меня обвинял. Ну дура, поехала к нему домой в отпуск. 2 недели пил. Я всех врачей вызываала. Одна. С дочкой. В чужом городе. Собралась и уехала. На что его мамаша его обозвала и унизила меня. Сразу меня удалили из группы чата..рабочего.а он их ещё и защищает. Говорит: не Бери в голову. Плакал просил прощения. Он пил А требования какие.. В 6 утра с ним вставай. Дома порядок соблюдай. А сам.. Он пьёт когда.. Всё время спит. Спит и ходит по маленькому под себя..рвеь. Я всё убираю. Удобно его родственники устроились. всё на меня повесили
Сергей КузнецовОракул (54929) 1 год назад
так я тебе уже не раз об этом говорил. Тебе говори, не говори, а ты не все одно и тоже.. Жаль тебя
Ошалелый Сёрфер Мыслитель (7083) 1 год назад
Исправить можно, бросив мужа пьяницу
Анетта Знаток (331) 1 год назад
Зачем он нужен тебе такой,алкоголизм неизлечим.
Он уверяет что допил своё. Знаете я так разозлилась на то что они работают именно у нас в городе. Семья его меня не любит. Хотя я не пила ни разу. Наоборот его пьчного тащила. А тут меня из чата удаляют рабочего. .размазали.. я не знаю даже что ему скажу когда приедет. мне просто хочется чтобы и обо мне позаботились
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158970) 1 год назад
Хватит..!!, научись уважать себя.!, и покажи пример в этом плане ребёнку..!
Просто, я смотрю на семьи просто сравнивая. Мы уехали в конце апреля от него. А я ещё и рыдала что он погибнет..в общем люди друг друга уважают. Я может тоже не идеал. Но вести меня в город где не была никогда, и пить лежать, А мы сами по себе. Вот с нами его брат ездеет. Жену на руках носит и ребёнка. Вот бываем каждый месяц в новых городах. Везде свои достопримечательности есть. Они везде всё исследуют. У них машина. друг друга дополняют. А у меня даже зимнего пуховика нет. Мы уехали в конце апреля и он ни разу не спросил и не помог деньгами
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158970) ктоя такая, Всё, теперь на себя надейся..!, работать устраивайся и поднимай ребёнка! хватит шастать по планете..! - Гипертонию наживёшь, - не на радуешься..! А алкаш., он бывшим не бывает..!
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Вам лечить нужно созависимость от него. Отсюда все проблемы. Вам даже ребёнка не жалко, всё его спасаете.
Ищите психолога и прорабатывайте с ним всё свои проблемы. В интернете много сайтов, онлайн психологи есть. Советовать и писать здесь что то бессмысленно.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я вижу, что вы переживаете трудную ситуацию. Вы очень сильная и заботливая женщина, которая любит своего мужа и ребенка. Вы не заслуживаете такого обращения и унижения от них. Вы не виноваты в том, что ваш муж пьет и обвиняет вас в своих проблемах. Вы делали все возможное, чтобы помочь ему и сохранить семью. Но вы также имеете право на счастье и уважение. Вы не одна, вы можете обратиться за помощью к профессионалам, друзьям или другим людям, которые пережили подобное. Вы можете все исправить, если вы будете думать о своем благополучии и будущем. Я верю в вас и желаю вам всего наилучшего.
Похожие вопросы