Abram Carlsonn
Просветленный
(27813)
1 год назад
Да
У них пока ещё авиакатастроф не было. Из-за того, что внимательно готовятся и не взлетают пока не будет всё норм.
НО
Не кормят на рейсах меньше 5 часов. Тока вода.
И бывают задержки вылета, прибытия.
НО зато у них пока ещё авиакатастроф не было. Из-за того, что внимательно готовятся и не взлетают пока не будет всё норм.
У них пилоты аж повёрнуты на безопасности. Лучше не лететь, чем с дефектом, пусть даже и разрешённым, типа реверса.
Исманов Виталий
Просветленный
(21129)
1 год назад
Гуано. Прилететь точно в назначенное время с вероятность 80% не получится, часто переносят время вылета, у меня было полтора часа опоздания с вылетом и в час с прилетом. Докапываются до ручной клади, стараются тебя развести на доплату. Могут доипаться даже на моменте посадки угрожая, что не пустят.
галка
Оракул
(93591)
1 год назад
Отличная а/компания . Доставляет из одного пункта в нужный без пафосов и приключений ( только за последние пару лет , 8 перелетов именно с ней). Про не кормят , счаззз, есть интересные бонусы : например , на перелете из Москвы в Екатеринбург ( и обратно ) кофе - чай с вкусным сэндвичем приятно удивил . Перелет, кстати , короткий : меньше 2, 5 ч .... Смеюсь, а в более длинный Сочи,или Мин.Воды к примеру, - хренушки.... Никто ни до чего не докапывается : читайте правила предлагаемых тарифов и не надо включать наивных чукотских оленей , выгадывая чото ...Задержки рейсов ровно с той же периодичностью , как и у любой другой а/к , уж пардон.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(626022)
1 год назад
Летал неоднократно. Из минусов - очень плотная компоновка салона, колени упираются. Впрочем, сейчас многие авиакомпании этим грешат. В остальном - обычная авиакомпания, не хуже и не лучше конкурентов. Ну ещё и обратите внимание, что на самом дешёвом из тарифов с багажом у них лимит всего 10 кг.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(145470)
1 год назад
Мне нормально было.
Несколько раз были задержки рейсов, в районе 1 ч, не критично.
Цены были приятные.
На некоторых рейсах не кормят, это указано в билете. Можно заранее подготовиться, с собой что-то взять или поесть в аэропорту перед вылетом.
Там, где кормят - были треугольные сэндвичи. Вполне неплохие. Для меня это гораздо лучше всех этих подносов, курица с рисом, говядина-гречка... которые я никогда не ем.
Особой узости пространств не заметила. Колени спокойно входили и был еще запас сантиметров 10. Я 164 см ростом. Может рослым мужчинам и неуютно...
Чемоданы наши один раз не успели перегрузить при короткой стыковке, была как раз задержка первого рейса. Потом их доставили следующим рейсом и привезли нам домой по договоренности. Я живу в 1 ч езды от аэропорта. Без каких-то дополнительных расходов и заморочек с нашей стороны.