Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надеюсь, что поможете своим ответом☺

Karina Katherine Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте всем!!

Я хочу спросить, что если я буду кушать лишь овсяную кашу по утрам, и в течение дня буду пить много воды(ну как положено) и по часу заниматься спортом усиленно. Я так уже делаю, но ем не только утром кашу, еще в течении дня могу позволить что-нибудь перекусить, но после 5 не ем. Вот, а еще по 2 или 3 раза в неделю я бегаю 8,5 км, вернее буду третий раз уже. Как думаете, я смогу сбросить вес и постройнеть в течение двух недель таким образом? Если что, мой вес — 56кг, мой рост — 164см, а мой возраст —14лет. И я девочка. Прошу не писать всякую несуразицу, просто хочу у вас спросить. Буду очень благодарна за ваш ответ?
Голосование за лучший ответ
Ромочка Профи (658) 1 год назад
На одной овсянке далеко не уедешь, ты похудеешь 100% но будешь плохо себя чувствовать
Karina KatherineУченик (139) 1 год назад
Это да, Вы правы.. Я поэтому и спрашиваю?. Может Вы что-нибудь можете посоветовать по этому поводу?
Ладно, я попробую так сделать. Если я не забуду дополнить через две недели свой вопрос, тогда напишу что и как вышло. Эх, удачи мне
System club13670279 Оракул (56289) 1 год назад
Здравствуй анорексия
Ну, не совсем анорексия)))
Из анорексии хоть выйти легко..Да и вообще, у меня есть чувство контроля ?
Karina Katherine, Из анорксии выйти легко??? Ты прикалываешься???
System club13670279Оракул (56289) 1 год назад
Не придумывай, давно доказано вред монодиет, а в период роста подростка это путь к его замедлению и к отставанию в развитии, в твоём возрасте это делают психически больные девочки
Karina Katherine Ученик (139) System club13670279, Хорошо, спасибо за Ваше мнение ?. Но тогда не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать какая диета не такая вредная? Вот я сейчас на такой сижу "16:8", тоесть есть восьмичасовое окно, когда можно питаться, в основном так нормально питаться. Я вот в 9 утра первый раз кушаю, а последний раз - это до 17:00, вот и всё восьмичасовое окно :) Меня вполне устраивает, но хочу просто скинуть кг. Раньше у меня была более запущенная ситуация, но потом я начала заниматься спортом и стала лучше. Да и просто, хочу постройнеть, вот и делаю все возможное.. :)
System club13670279Оракул (56289) 1 год назад
Ну есть у тебя пара кило, во первых новомодное короткое голодание может вызвать камни в почках, во вторых это такое же ограничение калорий как и любая другая диета только более стрессовая для организма, чем плохо просто потреблять около 30 калорий на кг, есть 5-6 раз в день здоровую пищу?
алекс Искусственный Интеллект (715668) 1 год назад
это бред,после 5 копишь жир на период голода!.однообразная и скудная еда быстро надоест и Сорвешся
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206582) 1 год назад
Нет. По простой причине не хватает нутриентов. Если действительно хотите похудеть - то в день дифицит Калоража -500 Ккл. При этом углеводов 20 % жиров 20% и 60% белок. . Это ещё и по деньгам дороговато и морально сложно. Есть постоянно хочется.
Похожие вопросы