System club13670279
Оракул
(56289)
1 год назад
Здравствуй анорексия
Karina KatherineУченик (139)
1 год назад
Ну, не совсем анорексия)))
Из анорексии хоть выйти легко..Да и вообще, у меня есть чувство контроля ?
System club13670279Оракул (56289)
1 год назад
Не придумывай, давно доказано вред монодиет, а в период роста подростка это путь к его замедлению и к отставанию в развитии, в твоём возрасте это делают психически больные девочки
System club13670279Оракул (56289)
1 год назад
Ну есть у тебя пара кило, во первых новомодное короткое голодание может вызвать камни в почках, во вторых это такое же ограничение калорий как и любая другая диета только более стрессовая для организма, чем плохо просто потреблять около 30 калорий на кг, есть 5-6 раз в день здоровую пищу?
Я хочу спросить, что если я буду кушать лишь овсяную кашу по утрам, и в течение дня буду пить много воды(ну как положено) и по часу заниматься спортом усиленно. Я так уже делаю, но ем не только утром кашу, еще в течении дня могу позволить что-нибудь перекусить, но после 5 не ем. Вот, а еще по 2 или 3 раза в неделю я бегаю 8,5 км, вернее буду третий раз уже. Как думаете, я смогу сбросить вес и постройнеть в течение двух недель таким образом? Если что, мой вес — 56кг, мой рост — 164см, а мой возраст —14лет. И я девочка. Прошу не писать всякую несуразицу, просто хочу у вас спросить. Буду очень благодарна за ваш ответ?