Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить протеиновые ботончики?

Почта Отзывов Просветленный (22946), закрыт 1 год назад
Было удобно их есть, список витаминов, уталяют дикий голод, но пришла жара : ) Они растикаються в кишь миш и не очень приятны такие для желудка... Я ем ещё сухофрукты и орехи, но с ними не удобно на работу, нужно держать открытыми но не всегда стерильно, а ботончик сьел и готово, есть ещё что то такое компактное чтобы можно было бы быстро уталять голод и не дорого, ибо каждый день нужно брать и не один, чтобы долго была энергия... Обычной пищей не попитаешься потому что работа не на месте, ещё и активная после двух поносов отказался от каш и супов, мне не нужны неожиданности... Нужно работать блин : )
Лучший ответ
AABA Оракул (54240) 1 год назад
ботонами
Почта ОтзывовПросветленный (22946) 1 год назад
Помазанные ботончиками, или бутерброды с ботончиками : )
Остальные ответы
зелёное яблоко Ученик (39) 1 год назад
протеиновые коктейли, вообще тема
Да, но где их делать, с собой опасно тоскать, разольють и испортяться : )
зелёное яблоко Ученик (39) Почта Отзывов, просто порцию порошка в маленькую банку насыпать, а где хочешь в воде размешаешь
Natik Spinatic Мыслитель (5643) 1 год назад
гейнеры они вроде не имеет побочек, а для наборы массы помогают!
System club13670279Оракул (59566) 1 год назад
Имеют, быстрые углеводы снижают тестостерон, вызывают диабет и ещё кучу заболеваний
Не хотелось бы набрать массу, у меня идеальный вес : )
System club13670279 Оракул (59566) 1 год назад
Ботончики вредная еда ленивых, безуглеводные дорогие остальные с сахаром, это не их заменяют а они "заменяют" нормальную еду за большие деньги
Я знаю, ещё там соя которая гробит печень, может и стоит задуматься о чём то другом : )
System club13670279Оракул (59566) 1 год назад
Ничего соя не гробит нормальный продукт я соевый изолят уже 20 лет пью
Роман Голумбевский Просветленный (41123) 1 год назад
Йогурт с отрубями, бананы, каши в контейнерах.

На батончиках через пару лет поселишься у гастроэнтеролога. Искренне НЕ желаю, но предупреждаю)
Думаю о их вредности : ) но пока не заменил, а бананы кстати идея... И йогурт может быть даже : )
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216964) 1 год назад
Шашлыком.
С жидким копчением : )
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216964) Почта Отзывов, как вариант.
Варвара Франк Гуру (4690) 1 год назад
У Protein Rex есть не только батончики , но и печенье овсяное протеиновое. Оно точно никуда не растечется)) я беру как раз в жару с собой, удобно и вкусно)
Похожие вопросы