Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители алкоголики(зависимые люди). Проблемы с психикой. (может у кого-то похожая история, и он что-то посоветует) ?

Эля Аширова Ученик (151), закрыт 1 год назад
Привет меня завут Элеонора(Эля). Мой родители мать- зависимая, отец- алкоголик, не смотря на это они живут в месте. У нас 3 ребёнка в семье. Я младшая. У старшей сестры семья(если можно так назвать) есть ребёнок и муж наркоман.У среднего брата есть девушка не помню какая по счёту уже, выживают отдельно. Я осталось одна с эти людьми(мой родители) они не одыкватные в приёмом смысле. Кагда пьют вместе а это очень часто почти каждый день. То они становятся не одыкватными. Дерутся(трезвые тоже), отец бьёт мать у меня на глазах, я когда была мальнький очень боялась этих криков, он маму душил и четь бы не убивал.Я убигала к сеседям за помощю или пряталась на вышке. Званила в телефон поддержки и несколько раз вызывала полицию. Они приезжали описывали ситуацию иногда забирали отца(но иза того что мама не пишет залевление на побой и т д его отпускали) и просто довали штраф, а нам и так есть не чего. Не то чтобы штраф плотить. В общем мама так делает потому что зависимая от него( она в жизни почти не работала, на работе задерживается на неделю максимум) сидит на его шеи в общем. Когда он трезвый говарит что всё я не пью и т д. Потом же всё сначала. У них просто ЖУДКИЕ драки мама его режет нажом или тапором, керпечем по голове. Эти звуки и вопли слушать не возможно(быдто в фильме ужасов снимаешься) если бы не я он бы её ещё пребил или же она его. Не понемаю почему они не разайдутся. Ранешь я была или с братом или с сестрой и было спакойней. Сейчас они уехали из этого дурдома, поссорились все. У меня кажется сломана психика, и я это понемаю. Одноклассники в школе меня обижают говарят типо твая мать воляется у помойке пяная и т д. Ещё в вк выкладывают. Знаете такая беседа или типа позора(вк). После школа били(часто) а я очень маленькая мало ем(так как все деньги на алгаколь)сейчас мне 17 лет ещё год учится в 11 классе. Вес 40 кг рост 155см. Один раз одноклассники зашли далеко(что прешлось мне вызывать скорую) нападали они компашкой. Били, пенали, харкали, и снемали на видео. Я перешла в новую школу(думала подружусь там с кем-то) но и тут так же. Меня больше не бьют(и на этом спасибо) но обзывают. И смеются когда я просто* прохожу мимо их. Я не понемаю почему такое отношение ко мне(веть я не кого не обзывают)( я не когла не пела и не курила) Да я даже не матерюсь. Не смотря на это в жизнь у меня была только две подруги. Одна меня предала ещё в начальных классах. А другая променяла на другую. Вот так вот я и осталась одна. Я стала застенчивой, скрытой, часто слушаю музыку. Ухожу в себя. Гуляю одна везде хожу одна там даже в театр иду одна. Дак веть и сехать от родителей не куда. Бабушка по папеной стороне тоже алкаша( отец татарин)по маменой бабушка меня не принемают за внучку. У неё есть моя двоюродная сестра(А я ей никто по её словам) она меня не любит-сама так говарила. Я училась хорошо до 9 класса. Закончила 9 лет без единой тройки. Пошла в 10 класс. И у меня началась депрессия. Я перестала учиться.Не могла решить кем быть.Меня никто не поддерживает.Иногда кажется что меня даже никто не любит. Дошло до того что я упала в обморок и напугала всех учителей и одноклассников.Я понела что в жизни не на кого надеяться не стоит, только на себя. Я пока не могу сехать от родителей но очень мечтаю. Хотя боюсь что не поступлю и предётся их терпеть. Мама говарит лучше бы меня не рожала, отец говарит что хотел парня. Моя зависемая мать даже после того как отец поджог наш дом с него села все объявления?‍♀️Не знаю будет ли это кто-то читать.Но я просто хотела высказать ту маленькую часть моей большой проблеме. Так как рассказать мне не кому (даже есть люди которые мне не верят)поэтом держу в себе.Не знаю чем заслужила такое но не кому не пожелаю такого.Я ни в коем случае не жалуюсь.И не хочу чтобы меня жалели.Пусть все дети будут счастливы! Люди добрее?
Дополнен 1 год назад
Да я не русская.Я метис(вроде так называется).Мама - русская.Папа- татарин. В школе у меня были проблемы с математикой и русским.Учительница по математике была добрая(я прям не забуду её) она вытянула меня на 4. А по русскому я сделала огэ на 4. Поэтому в атестат пошла 4.Так вот аттестат у меня не красный а обычный(просто без троек). Решила немного дополнить. Суть проблемы то не в этом вовсе. :)
Лучший ответ
Сталкер Черный Знаток (305) 1 год назад
Ты не метиска..Метисы - когда отец монголоид, а мама европеиодка.
Эля АшироваУченик (151) 1 год назад
Я не знаю ну в интернете так написано?‍♀️
Сталкер Черный Знаток (305) Эля Аширова, Так метис - когда отец азиат, а мать европеиодна. Татары европеиоды в основном, хотя если, конечно, не сибирский или не метис.
Не понимаю к чему это вы?какая разница русский ты или не русский. Как тогда по вашему это смесь называется?
Сталкер Черный Знаток (305) Эля Аширова, ты - полукровка
Остальные ответы
Jopa 26 Гуру (4178) 1 год назад
элеонора такой робот есть а атомик харт, ты рекламируешь игру?
Т Просветленный (31790) 1 год назад
Читать смысла нет. Иди к врачу и всё.
XD University Мастер (2202) 1 год назад
Что-то не верится что ты 9 класс без троек окончила. Столько ошибок, будто ты и не русская вовсе...
HOLLYWOODМастер (1974) 1 год назад
Может у нее проблемы с этим,ею с детства не занимались и поэтому может плохо пишет,она же говорит ,что ей помогли с тем же русским
Бедовая Алёнка. Высший разум (287309) 1 год назад
Нас Бог миловал от таких родителей .
ilana moses Искусственный Интеллект (277810) 1 год назад
от нас то что хочешь? слишком много вукв.
Ната Ха Мыслитель (7307) 1 год назад
Знаешь я бы тебя взяла к себе, потому что я тоже одинокая, у меня мама умерла, брат как оказался не родной а просто биологический, я ему не нужна, а у меня в планах родить себе ребеночка, и я как раз ищу с кем можно мне жить, мужчин не люблю. Потому что здоровье у меня такое, что ужас - я раньше в обмороки падала, а беремення тем более а никого рядом нет, тебе остался всего год до 18 летия и можешь уже ни от кого не зависеть, поэтому приглашаю тебя к себе у меня как раз есть жил площадь, и ты не думай что я - лесби - нет, я ни парней ни девок не допускаю к себе - устроим тебя в нашу школу, тут тебя никто знать не будет, поэтому можно спокойно тебе тут друзей найти. Так что давай кидай своих родителей - пускай сами разбираются, раз они ничего не хотят в своей жизни. Я думаю тебе лучше спасать свою шкуру, потому что я считаю такие ужасные одноклассники, которые бьют и родители тоже. Ну я считаю что с родителями ничем хорошим не закончится. Так что давай жить вместе. Я вот тоже ходила к своей подруге, думала от нее какую то помощь получить, мне надо чтобы за мной за беременной кто то присматривал. Потом можно тебя будет в пятерочку устроить продавщицей. Так что приглашаю тебя, и я спокойная и ты спокойная доучишься, наберешься веса. Поэтому приезжай. Меня наталья зовут
Ната ХаМыслитель (7307) 1 год назад
документы с твоей школы надо будет забрать
Здравствуйте, Наталья. Я не ожидала получить такой комментарий!. Скажите в каком городе вы живёте? вы очень добры. Вы хотите взять ребёночка из дома молутки или я не совсем понела.
Нет, я хочу выносить своего собственного, мне никто не даст, я не подстилка для мужиков, вот поэтому мне и хотелось с кем то жить вместе, поотому что вот упаду я беременная в обморок, то тогда мне кто поможет? Представляешь такая ситуация?... Надо к примеру вызвать скорую а я не в состоянии, страшно же остаться в таком положении? город Ижевск, а ваш какой?
не даст из дома малютки я имела в виду, да и не хочу я так
Марина Калюжная Мастер (2088) 1 год назад
Очень вам сочувствую! Подскажите пожалуйста, сколько вам лет?Вы сдавали ЕГЭ или ОГЭ? Вам стоит обратиться в органы опеки. Они приедут и заберут вас в детский дом. Потому что в такой семье жить очень сложно. Но если вам уже 18 лет, устраивайтесь на работу и съезжайте от родителей. Потом подумаете о высшем образовании или колледже. Держитесь!
Здравствуйте, спасибо за ваши советы! мне 17 лет. Да, я сдавала огэ и скоро буду сдавать ЕГЭ. Органы опеки мне не помагут. Потому что они не видят то что происходит. Отец обеспечивает и ладно. В детском доме я не смогу жить так как я интроверт. Уж туда я точно не поеду. Лучше справлюсь как небуть сама. Я знаю что не одна такая?от этого спокойной.
... Оракул (86289) 11 месяцев назад
Родителей надо лечить. Сразу обоих не надо, могут понять, что их лечат. Начать с отца. Начинающего пьющего и алкоголика надо лечить порошком гриба Копринус (прочтите о нем в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.
Похожие вопросы