Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 7.07 делали первый скрининг13,6 нед , так же брали анализ крови на отклонения, по скринингу (узи ) все хорошо , все в норме, кроме того что плод расположен в нижней части , тоесть низко .Сказал врач через 2 недели приезжать за анализом , если не позвонят сами (то все хорошо ) , в итоге сегодня мне позвонили . Разговор был таков , я спросила - что то не совсем хорошо с анализами крови ? Почему меня вызывают, мне женщина ответила в трубку ,,А вы как думаете ?раз звоню !!значит плохо . Сказала что нужно 20.07 на прием (это целая неделя ) , на прием к Гинекологу Перенатологу. Из знакомых ни кому так не звонили , обычно результат известен только через 2 недели , а тут неделя прошла .
С этим звонком не могу успокоится , не подскажите прежположительно что может быть не так ?если по узи все хорошо . Очень переживаю . Именно зачем отпраляют к геникологу перинатологу ? Но узи замечательное сам врач сказал , что все в норме .Сейчас 15 нед беременности 30лет
Разговор был таков , я спросила - что то не совсем хорошо с анализами крови ? Почему меня вызывают, мне женщина ответила в трубку ,,А вы как думаете ?раз звоню !!значит плохо . Сказала что нужно 20.07 на прием (это целая неделя ) , на прием к Гинекологу Перенатологу. Из знакомых ни кому так не звонили , обычно результат известен только через 2 недели , а тут неделя прошла .
С этим звонком не могу успокоится , не подскажите прежположительно что может быть не так ?если по узи все хорошо . Очень переживаю . Именно зачем отпраляют к геникологу перинатологу ? Но узи замечательное сам врач сказал , что все в норме .Сейчас 15 нед беременности 30лет