Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж изменяет, пока я в роддоме

Анастасия Смирнова Ученик (146), на голосовании 1 год назад
Помогите, как справиться с болью.? Как принять верное решение, чтобы потом не жалеть. Как-то так получилось, что я была уверена, что со мной этого точно не произойдет. Всегда кажется, вот с ним, с ней точно, но не со мной.Нашего малыша мы планировали. Когда я узнала о беременности то сразу сообщила мужу. Он был естественно очень рад.

Сейчас я в роддоме, 7 дней назад родился наш сын. Муж уехал на 4 дня, как он мне сказал, что по работе, с товарищем. И сегодня я узнаю, что мой муж находится со своей бывшей, на отдыхе, в отеле. Телефон у него весь день не в сети. Один раз звонил мне, но я не взяла трубку. А когда перезвонила, он снова не в сети. Он пока не в курсе, что я все узнала.
Он изменяет мне в тот момент, когда я наиболее уязвима. Врал мне каждую минуту все эти 9 месяцев, а я верила каждому слову, мне было так тяжело с малышом после родов, мне так нужна помощь и его любовь. ????? подскажите, как бы вы поступили на моем месте? Уходить? Я финансово зависима от него, семья моя в другом городе, я одна с ребенком. Жить не хочется ? Такой сильной радости и одновременно боли я никогда не чувствовала …
Голосование за лучший ответ
fredy Гуру (3409) 1 год назад
Терпи тогда, вариантов у тебя пока все равно нет и зависима от бабла. Нужно было раньше смотреть за кого выходишь.
Zehr Gutt Ученик (177) 1 год назад
Придешь- разорвёшь.. радуйся,отдыхай,сил набирайся.
Соната Оракул (59407) 1 год назад
Что бы иметь право подать голос в подобной ситуации вы должны быть абсолютно независимы, так как скорее всего останетесь одна с ребенком. А так вам остается лишь проявить мудрость и терпение, забыть о том, что знаете. Вот эти все советчики по типу придешь-разорвешь совсем не думают о последствиях, о том, что он сам вас легко выкинет с голой опой, в соплях и памперсах за двери.
ЛилияИскусственный Интеллект (119995) 1 год назад
У автора есть родители, надо ехать к ним, они помогут.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469895) 1 год назад
а что тут поделаешь? ты же сама пишешь, что ты финансово не свободна. Придётся сделать вид, что ничего и не было. И на будущее, если планируешь детей, стань сначала финансово независимой и только тогда можно принимать какие-то решения.
Человек из Будущего Оракул (83365) 1 год назад
Как узнала? Прям в роддоме чтоли? Скажи что это шутка, сколько лет тебе ?
Анастасия СмирноваУченик (146) 1 год назад
Первый тревожный звоночек я как-то пропустила мимо, когда на 6 мес беременности ему звонил неизвестный номер, он говорил это друг, а потом как выяснилось что это была его бывшая подруга, якобы звонила по поводу каких-то документов. А сейчас, банально увидела, на ее странице в инсте, что они вместе отдыхают
Анастасия СмирноваУченик (146) 1 год назад
Мне 22, ему 45??‍♀️
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Это более чем распространенная история, честно говоря, странно, что кого-то это ещё удивляет. Будет мужик думать об уязвимости жены, как же, ждите... Он будет думать только о том, что его жена на бегемота похожа и надо найти кого постройнее.
Хз, что делать Вам, но я бы мужику такое с рук точно не спустила.
И т.к. я заранее знаю, что люди - скоты, я ищу на них рычаги давления загодя.
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
Логические не стыковки.
Планирование и импульсивно возникшее отношения - как-то не увязываются.
Скорее всего у вас либо ложная информация либо неправильное восприятие происходящего на почве рождения ребеночка.
В роддом не пускают вашего мужа, скорее всего из-за этого и такие бурные фантазии.
Все хорошо.
Никому он не изменяет.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Оставь ему ребенка и уходи.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Зачем тебе этот старпëр? Попроси родителей прислать денег на дорогу и езжай жить к ним с малышом.

В день родов муж должен был рядом с тобой стоять и за руку держать, а не шляться по отелям с другой бабой! Этот мужик тебя не уважает, к отцовству относится наплевательски. Ещё и слишком старый для тебя. Начни жизнь с чистого листа без измен и предательств!! Если будет плакаться и просить прощения, не прощай! Он сам осознанно своими действиями разрушил счастье своей семьи. Пусть теперь расплачивается за это.

Подавай на развод.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Во-первых, вы не точно знаете, что муж в отеле с женщиной. Это может быть клеветой.
Во-вторых, если Зависите от него, не порите горячку. Придётся смирить гордыню.
Не устраивайте скандала. Молчите. И осторожно, взвешенно принимайте решение.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Не будь такой наивной. Бывшая не белая и пушистая - могла старую фотку выставить. А ты и рада всех собак на мужа повесить. И что ты 7 дней в роддоме делаешь? С ребёнком не лады?
binar vibn Ученик (85) 1 год назад
Бедная моя. Я столкнулась недавно с такой же историей.
Только с обратной стороны. Написал старый знакомый месяца 3 назад, мол, в городе буду твоём, давай увидимся. А у него жена. Я отказала ему, тк совесть есть, мол, намекнула ещё «а девушка твоя как же». Вчера увидела фото, что она родила. Получается, он планировал изменять беременной..
Я аж расстроилась от этого дерьма и от того, что хотелось бы открыть глаза девочке. Да не мое это дело
Похожие вопросы