Стоит ли покупать ключ активации Windows 10 pro на AliExpress за 300 рублей?
Всем здравствуйте, давно хотел купить ключ на десятую Винду с Алиэкспресс, но так и не решился. Активируется ли windows? Если да, то будут ли доступны все её функции???
А через КМС не судьба? Хотя идея неплохая
Открываем поиск, встроенный в Windows, ищем командную строку или вписываем в поиск cmd,
запускаем от имени администратора, что ОЧЕНЬ важно, после вписываем три команды по очереди,
но можно скопировать и вставить 3 команды сразу. Готово!
Команды для активации Виндоус:
slmgr/ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.digiboy.ir
slmgr /ato
это можно проделать ТОЛЬКО с виндовс 10 (любой)
Триста рублей - это пару банок пива. Вобще не деньги, чтобы таким вопросом задаваться.
А активация там, как по настоящему. Цифровая лицензия с привязкой к учётной записи Майкрософт. У тебя уже будет свой личный кабинет, и при смене железа(материнской платы), либо полностью компа ты без проблем активируешь 10 (или 11 после обновы) соответствующей редакции (про).
Акк не "пиратский", как тут выразились. Это оем ключ. Всё официально. Дьявол кроется в деталях - ты имеешь право пользоваться такой системой если ты купил комп или ноутбук с уже установленной ОС . Далее ты так же можешь выкинуть тот ноутбук, с предустановленной ОС и ставить свою, законно купленную систему на любое другое железо используя личный кабинет. Никто об этом никогда не узнает.
Эти ключи когда то корпорация пачками рассылала для сборщиков, для продавцов ноутбуков. Какая то часть ушла налево. Но они есть и вполне работают.
Я таким ключем пользуюсь уже три года. Только покупал на ибее. Обновил с 10-ой на 11-ую. Поменял два раза железо кардинально. Жду бан от майков ;)
я покупала ключ активации windows 10 pro на алиэкспресс, и он активировался без проблем. все функции доступны! но я бы посоветовала сначала проверить промокоды Алиэкспресс , мне это помогло сэкономить на других покупках. так что попробуй!
Можешь купить. Это OEM цифровые ключи. Зарегистрируешь учётную запись Microsoft, добавишь своё оборудование в профиле при проверке подлинности и если надумаешь переустанавливать ОС, то не нужно KMS всякие использовать. Вводишь учётную запись и пароль, Windows уже активирована. Удобно.