Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Keybind в Mcreator. Версия 2020.2

Иван Ротов Ученик (247), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Мне нужно сделать так, чтобы принажатые кнопки Shift нажатие ПКМ по блоку(К примеру блока алмаза) , блок менялся на другой блок(К примеру блок золота). И наоборот. Как это сделать?

Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Терр Онтал Мудрец (12753) 1 год назад
И причем здесь JavaScript? Вопрос дурацкий. Напиши, что у тебя уже есть, что ты пробовал, что не получилось. Мы не экстрасенсы, не можем тебе в голову залезть и посмотреть, что у тебя там не получается
Иван РотовУченик (247) 1 год назад
Майнкрафт сделан на Java, а mcreator на java script. Причём я не говорил, что у меня не получается. Я не знаю как сделать. Читай нормально вопрос
Терр Онтал Мудрец (12753) Иван Ротов, это ты научись нормально задавать вопрос. Потому что на вопрос "я не знаю как сделать, как?" Может быть только один ответ: "руками". Так что, будь добр, приложи больше конкретики. Что ты пробовал сделать, почему официальная документация не помогла, как ты примерно видишь решение, но не знаешь, как выполнить те или иные шаги
Похожие вопросы