Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно регистрировать аккаунты вк через авторег VKAccountsManager

Максим Петров Знаток (331), на голосовании 1 год назад
Что вообще нужно для авторега аккаунтов вк? Типа я куплю софт, и что дальше делать? Там вроде прокси нужен, но какой брать и по какой цене не знаю. И я слышал, что перед заполнением профиля нужно, что бы аккаунты отлежались день / два, можете объяснить за эту тему. И не важно ли какой страны был использован номер для создания страницы вк? И что вообще нужно сделать, что бы аккаунты не забанили
Голосование за лучший ответ
asdsada asdasd Ученик (227) 1 год назад
так там всё просто думаю, регаешь акки загружаешь фотки чтобы не казались фейками и всё
Failed to load resource netERR Просветленный (32508) 1 год назад
Покупаешь пару сотен номеров/прокси и поехал. В твоем случае лучше это не использовать. Без знаний и опыта все твои аккаунты через 5 минут будут в бане. К тому же найти номера по адекватной цене почти нереально.
Максим Петров Знаток (331) 1 год назад
Вот и хочу понять, как сделать так, что бы аккаунты через 5 минут в бан не отлетели
Максим Петров Знаток (331) 1 год назад
А номер я нашёл по 5 рублей за штуку
Failed to load resource netERR Просветленный (32508) Это много.
Failed to load resource netERRПросветленный (32508) 1 год назад
Обычный авторег за 2-3р можно купить
Максим Петров Знаток (331) Я искал дешевле, но именно вк стоит минимум 5 рублей, и то это Бразилия. Если не трудно, не подскажешь, где брать номера по 2-3 рубля
Не подскажу, да и такое не расскажут. Это явно челы напрямую с поставщиками сотрудничают.
Максим Петров Знаток (331) А то что номера с Бразилии, ничего? И хз какой прокси брать, не подскажешь?
Без понятия, там от провайдера даже зависть может, какие то вообще в чс вк. Так себе занятие конечно, лучше писать эти самые авторегеры и продавать их чем заниматься этим бредом.
Похожие вопросы