Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли загран.паспорт в Армению?

Карина Григорян Ученик (108), закрыт 1 год назад
Я с моими родителями, бабушкой и дедушкой поедем в Армению, но мы хотим взять с собой также моего двоюрод. брата. У нас у всех есть загран. паспорта, но у моего двоюрод. брата нету. Мы возьмём согласие у его родителей, но отпустят ли его в Армению, если только у него нету загран.паспорта?
Лучший ответ
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (36034) 1 год назад
только ни когда больше не возвращяйтесть от туда.
Карина ГригорянУченик (108) 1 год назад
Слушаюсь и повинуюсь ?
Остальные ответы
галка Оракул (94151) 1 год назад
Детям и влет и въезд только по загран . паспорту.
Марюс Желвис Мастер (1021) 1 год назад
Если на ПМЖ, то нужен. А так нет.
СударынЯ Оракул (77109) 1 год назад
Граждане России старше 14 лет могут летать в Армению по внутреннему российскому паспорту. Если выезжать в эту страну по суше, нужен загранпаспорт.

Граждане РФ до 14 лет могут выезжать из России и въезжать в Армению только по загранпаспорту, так как внутрироссийского паспорта у них еще нет.
Если ребенок едет за границу без родителей, в сопровождении других взрослых — бабушки, дедушки, дяди, тети или учителя, — понадобится согласие на выезд. Это письменное разрешение родителей на выезд ребенка за границу, которое они заверяют у нотариуса. Его нужно показать пограничникам при прохождении паспортного контроля. Без согласия ребенка из России не выпустят. Свидетельство о рождении может понадобиться, чтобы подтвердить родство ребенка с родителями, давшими согласие.
Похожие вопросы