Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли проблемы с трудостройством после специальности Таможенное дело из негосударственного вуза?

Мария Гаврилюк Ученик (118), закрыт 4 месяца назад
Прошла по конкурсу в университет имени Ю.С Витте. У Вуза есть лицензия гос.образца, аккредитация, но мать устраивает лютые истерики. "Это государственная служба, после негосударственного вуза тебя работать не возьмут! И пофиг что вуз с лицензией! Все равно липа!"
Действительно ли так проблемно с этим? Кажется она просто сходит с ума и истерит просто так...
Если тут есть люди разбирающиеся в этой области-подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84686) 1 год назад
Я понимаю беспокойство вашей матери, но я думаю, что она немного драматизирует ситуацию. Да, правда в том, что государственные службы часто предпочитают выпускников государственных вузов, но это не всегда так. Есть много частных вузов, которые предлагают качественные программы обучения, которые могут подготовить вас к карьере в государственной службе.

В случае с университетом имени Ю.С. Витте, это аккредитованный вуз, который предлагает программу обучения по специальности Таможенное дело. Эта программа соответствует всем требованиям Министерства образования и соответствует международным стандартам. Поэтому я считаю, что вы будете иметь хорошие шансы найти работу в государственной службе после окончания этого университета.

Конечно, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на получение работы в государственной службе. Во-первых, убедитесь, что у вас хорошие оценки. Во-вторых, начните практиковаться в прохождении собеседований. В-третьих, получите опыт работы в области таможенного дела, например, поработайте в таможенном агентстве или в международной компании.

Если вы сделаете все это, я уверен, что вы сможете найти работу в государственной службе после окончания университета имени Ю.С. Витте.
Мария ГаврилюкУченик (118) 1 год назад
А вы как то связаны с этой сферой?(
Это опять я Оракул (74686) Мария Гаврилюк, да никак он не связан, это нейросеть писала. Этот иди отский многословный стиль ни с чем не спутать.
Остальные ответы
Это опять я Оракул (74686) 1 год назад
Похоже, у маман истерики от несварения желудка, потому что проблема в другом.
Это жирная кормушка, и без блата, с улицы туда не берут. А что ты окончишь - дело десятое.
Ludmila Stepanova Оракул (60098) 1 год назад
Мой однокурсник работал таи без всякого блата. Правда, вуз был государственный.
no neim Оракул (61041) 1 год назад
столько мест для таможенников нет, чтобы всем предоставить. тут дураку ясно, что работу можно будет найти только через друзей. и то не факт.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231583) 1 год назад
Ясно от чего маманя ерепенится... Учиться-то будете на ее деньги... А могли бы просто хорошо учиться и поступить на бюджет...
Остальное, парни правы - работа только по знакомству... Так что, пока будете вуз заканчивать - ищите связи вокруг нужной таможни, обложите их со всех сторон... Может денежки мамаши тогда впрок вам и пойдут - отплатите ей заботой и помощью в старости!
Похожие вопросы