Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Очень очень грустно. Что делать?

Захотелось немного высказаться... ибо эту историю мне стыдно рассказывать друзьям
В общем, я познакомилась с одним парнем в роблоксе 3 месяца назад и он мне очень понравился своим характером, манерой общения и вообще у нас были схожие интересы... и я в него влюбилась ._. (да знаю это очень глупо влюбляться в интернете, но я пока не хочу отношений в реале, точнее не нашла нужного человека). Этот чел тоже проявлял ко мне знаки внимания (и явной любви), но потом перестал. И далее я узнала что у него есть девушка в роблоксе, они с ней часто играют вместе (она была у него еще до меня) а со мной он перестал даже играть, и мы не общались уже 2 месяца(( (за исключением одного короткого диалога)
И блин, мне так грустно от того что ему резко стало на меня пофиг, а мы ведь раньше так веселились.
Проблема в том что я не знаю даже его ИМЕНИ, но уже люто к нему привязалась. Раньше мои мысли были только о нем, и я так радовалась после наших встреч, что делала все уроки, убиралась и ни секунду не грустила... Я не знаю почему так привязалась к нему, он мне даже снился несколько раз, и в этих снах я была так счастлива, а потом расстраивалась, когда просыпалась (вообще обожаю сны и из-за них долго сплю).
И мне грустно от мысли что этот чел сам проявлял ко мне внимание и любовь, а потом забил на меня... Помнит ли он вообще кто я?
А сегодня я досмотрела свое любимое аниме, которое было моим антидепрессантом, а там ооочень грустная концовка, это меня добило.
Я помню как была сильно привязана к нему, а он пропал из сети на неделю, и я поняла что ему на меня пофиг, и рыдала пару дней(

Извиняюсь, просто захотелось высказаться, может кто даст совет как двигаться дальше... и не смейтесь, хотя я сама знаю что отношения в роблоксе это смешно :D но мы могли бы и встретиться когда-нибудь... Короче, не знаю даже прочтет ли кто-то этот текст, получилось слишком длинно. Но я не могу хранить все в себе 3 месяца

По дате
По рейтингу
Новичок

Не грусти и найди себе какое-то занятие. Я тоже общалась с человеком в тг, вместе играли в разные игры, а потом поссорились и не общаемся уже год. На деле забить болт на кого-то очень легко, меня сразу же отпустило просто из-за того, что я поняла, какой он петушок.

Ученик

не грусти выпей чаю и продумай все что ты щас сказала со стороны вдруг поймешь как это одновременно и глупо и серьезно

Гуру

После расставания с человеком так всегда , иногда сложно забыть его

Не грусти

Ученик

Решение вашей проблемы очень простое:
✓ Удалите «Роблокс» - приложение капиталистического западного порабощения русских людей.
✓ Прекратите смотреть аниме - продукт агрессивной западной пропаганды.
✓ Выходите во двор играть в футбол, начните бегать по утрам.
✓ Приходите в спортивные или другие кружки по вашим интересам, чтобы там найди друзей или любовь.