Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли альтернативы к диспетчеру Realtek HD?

~ Профи (705), закрыт 1 год назад
У меня не работают передние порты, диспетчер Realtek HD не запускается, ото всюду скачал, оно скачивается, но диспетчер не открывается. Не нужно здесь писать про то, как его открыть, напишите как обойтись без Realtek
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (280241) 1 год назад
в безопасном режиме полностью удали драйвер realtek HD и остатки от него с помощью Display Driver Uninstaller .
скриншот .
именно так обновить драйвер на звук:
в панели управления появится диспетчер звука Realtek.
запустить и настроить как надо.
~Профи (705) 1 год назад
что делать если не появился?
~ Профи (705) ~, компьютер перезагружал
~Профи (705) 1 год назад
его нет здесь.
~Профи (705) 1 год назад
Миша Искусственный Интеллект (280241) ~, отсюда поставь: https://www.asus.com/motherboards-components/motherboards/prime/prime-h610m-k-d4/helpdesk_download/?model2Name=PRIME-H610M-K-D4
~Профи (705) 1 год назад
В панели управления не появился, но показало что реалтек аудио установлен
~Профи (705) 1 год назад
мне нужно как-то в нём передние порты открыть?
Миша Искусственный Интеллект (280241) ~, они вообще не работают? а звук вообще есть?
~Профи (705) 1 год назад
Всё работает!
Остальные ответы
Мастеръ Шифу Мыслитель (9309) 1 год назад
Зач он тебе?
~Профи (705) 1 год назад
Подключить передние порты
Мастеръ Шифу Мыслитель (9309) ~, пон
Тейлз Майлз Гуру (3006) 1 год назад
Ник поменяй
~Профи (705) 1 год назад
зачем?
Родион Берляков Гуру (3140) 1 год назад
Если у вас возникают проблемы с диспетчером Realtek HD или он не запускается, есть несколько альтернативных способов управления аудио на компьютере:

1. Использование встроенных аудио драйверов операционной системы: Операционные системы, такие как Windows или macOS, предоставляют встроенные драйверы для аудиоустройств. Вы можете использовать настройки звука в операционной системе для управления звуком и подключаемыми устройствами.

2. Установка драйверов от производителя звуковой карты: Если у вас есть отдельная звуковая карта, вы можете посетить веб-сайт производителя и скачать последние драйверы для вашей модели звуковой карты. Эти драйверы позволят вам настроить и управлять аудио функциями.

3. Использование сторонних программ: Существуют сторонние программы управления звуком, которые предлагают расширенные функции и настройки. Некоторые из популярных программ включают Equalizer APO, Voicemeeter, и SoundSwitch. Они могут предоставить дополнительные возможности для настройки звука и переключения аудиоустройств.

Важно отметить, что выбор альтернативного решения будет зависеть от конкретных особенностей вашей системы и желаемых функций. Рекомендуется обратиться к документации и поддержке вашей операционной системы или производителя звуковой карты для получения более точных рекомендаций и инструкций.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335585) 1 год назад
Опять чушь пишет тупой бот.
Павел АрхангельскихПрофи (679) 1 неделю назад
Долго копировал и вставлял?
сергей Искусственный Интеллект (101346) 1 год назад
в винде свои дрова есть
~Профи (705) 1 год назад
как их подрубить?
сергей Искусственный Интеллект (101346) ~, они сами автоматом ставятся
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200852) 1 год назад
а при чем тут Realtek HD ??
~Профи (705) 1 год назад
При том что он не запускается
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200852) ~, а с какой кстати ?? должен запускаться ??
wWw Оракул (57793) 1 год назад
Никак. Качай правильные драйвера, там диспетчер будет работать. Качать надо не отовсюду, потому что хрен его знает что у вас ламеров это означает, а с официального сайта. Одна версия драйверов не подходит, качай другую.
~Профи (705) 1 год назад
Интересно качать дрова с официального сайта по 30 кб/сек, это не у меня проблемы, а у сайта ограничение
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335585) 1 год назад
Видно не тот реалтек скачиваете. Смотрите какой аудио -чип стоит на материнке, вот для него и качать надо.
~Профи (705) 1 год назад
Можете детально объяснить как мне его скачать? Если мне ещё вылетает ошибка -0001
Bradaga Ученик (142) 1 год назад
Я как скачал рабочий риалтек, так и не обновляю. Пробовал обновить, но криво косо шло. Вернул рабочую версию. Тут видимо действует правело, работает не трогай.
~Профи (705) 1 год назад
Была переустановка винды, оно изначально не работало, точнее его не было.
Макс Будилин Мыслитель (5373) 1 год назад
Может проблема с входами?
~Профи (705) 1 год назад
Ну да, только сегодня пк починил уже проблема со входами, мгм)
проблема в тебе ущлёпок
Похожие вопросы