Помогите разобраться: я люблю её? или я её уже разлюбил
(Много текста, писал все что приходило в голову, не корректируя текст)
Вообщем, у меня отношения на расстоянии с девушкой, мы все время проводим вместе, типо просыпаемся чатимся, весь день проводим вместе, иногда какое то время есть, посидеть соло, но его не хватает, ложимся тоже вместе, и ей это в кайф, но мне не хватает времени на себя, я часто провожу время с ней через силу, иду спать через силу, отвлекаюсь от просмотра сериала который ей не интересен, и она не хочет смотреть его со мной, проще говоря я жертвую своими желаниями которые хочу в данный момент чтобы провести с ней время. Сегодня я сказал что не хочу спать и пойду посижу один, что нибудь поделаю, в итоге она пишет "ладно, поняла", я понимаю что ей грустно с этого, говорю могу полежать с тобой, она пишет нет, после у меня пропадает настроение и через минут 20 я звоню ей она отказывается говорит что ей не это нужно, якобы я только из за того что ей грустно я предложил полежать, после у нас разворачивается конфликт где она обвиняет меня в том что я ее не люблю, так как не хочу проводить с ней время, говорит что ты можешь заниматься своими обычными делами когда мы поссоримся, и этими словами она аргументирует что я ее не люблю, потому что нормально в такой момент думать о партнере, а не сидеть за компом что либо делая(я к примеру играю и она это видит так как мониторит мой аккаунт). После я уже не выдерживаю и высказываю ей что я устал, не могу каждый день чатиться с тобой ни о чем, мы и так проводим стобой время каждый день, я не нахожу время на себя. . . .
Так же она говорит что я никак не стараюсь осчастливить её, сделать день особенным для неё, и так далее я хз, мне кажется это не нормальным просить меня о каких то действиях когда мы с ней проводим время каждый день, у меня правда нет желания что лиьо делать в таком роде, я просто не знаю у меня нет идей сделать как-то день особенным чтобы осчастливить её, честно чувствую себя паршиво, особенно когда мы прошлой ночью поссорились она ожидает что я буду хотеть провести с ней внемя и сделать день особенным, из моих уст может звучать плохо, возможно я как то не так понимаю её, потому что часто она мне пишет что я ее не слышу и подобное, может и сейчас я несу полный бред и я и в правду не люблю ее так как не стараюсь что либо делать в наших отношениях чтобы она чувствовала себя особенной, но никаких сил ни желания у меня нет, я очень сильно вымотан.
Жду норм ответы, а не писюны
Отношения на расстоянии - не отношения.
Если бы любил, не возникло бы даже вопроса : а люблю ли я? Значит это просто влюбленность
в вопросе понятно что чтото не так. Если она вас не любит или если у вас копяться негативные мысли в отношениях с ней , значит не важно любите вы ее или нет - надо разходиться