Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему повар не надевает головной убор?

Лилия Танеева Гений (72472), закрыт 1 год назад
последнее время по телевидению и в интернете можно видеть процесс приготовления пищи. Бывают замечательные рецепты и блюда, но...
Повара-женщины как правило без головных уборов. Ладно, если у нее аккуратная короткая стрижка, но с длинными распущенными волосами... Каждая вторая машет волосами над столом, на котором готовит.
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (396471) 1 год назад
так это для съёмок, в ресторане им никто не позволит без колпака работать.
Остальные ответы
Максик Кожевников Гуру (4441) 1 год назад
Видимо ему это не нужно. Не боится что будет грязно
Артиам Аооаоа Ученик (155) 1 год назад
Чтобы побольше перхоти и волос в блюдах
Тодд Говард Мыслитель (6782) 1 год назад
Потому что он забыл поднять поварской колпак с пола
Bainappuru Мастер (1095) 1 год назад
Потому что они не в ресторане и Роспотребнадзор их не оштрафует
Виха Мастер (2189) 1 год назад
Бывает что и не нужно.В ресторане висит объявление-только в нашем ресторане Вы не найдёте волос в тарелке.И весь персонал побрит налысо.А что до того что показывают то зависит от тебя смотреть или нет.Если не будет просмотров то наверно призадумаются- а почему...
Natalia Искусственный Интеллект (431221) 1 год назад
это просто способ заработать на видео.
не думаю что вначале видео они свои профессиональные дипломы демонстрируют, так что никакой гарантии что хоть кто то из них повар и знает что такое {безопасность и гигиена пищевых продуктов} и где это изучают
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180454) 1 год назад
Так красивее)
А что они приготавливают, возможно даже несъедобно
Grenlandia Знаток (409) 1 год назад
пытаму что готовит паернь )))
чудо в шляпе Просветленный (29428) 1 год назад
вы дома тоже не одеваете колпак
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200579) 1 год назад
Мало того.У них и руки в кольцах и длинные серьги.А мужики повара все в татуировках.Смотреть противно.
Елена Николаевна Оракул (90820) 1 год назад
А ,извините,волосатые оголённые руки у мужчин вообще тошноту вызывают.Сейчас ,видимо,всё можно,и никаких правил нет
Елена Казак Искусственный Интеллект (206473) 1 год назад
По ТВ идет не столько реклама еды, как реклама ведущих. В данном случае, поваров)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024743) 1 год назад
Это все от владельца заведения зависит....
Я бы своих "муштравала"....
ilana moses Искусственный Интеллект (277402) 1 год назад
согласна. меня это тоже возмущает. единственное моё предположение - просто потому, что хочется покрасоваться перед камерой, а повархкий колпак все портит. думаю , что на работе длинные волосы свертываются в тугой узел. всгда вспоминаю отличный фильм с Ширли Маклейн, где мамаша индианка не собирала волосы, когда готовила и ее всегда выгоняли с работы, так как зазчик находил в торте волос толщиной в конский...
Похожие вопросы