Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шампунь хороший для собак от запаха?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262598), закрыт 7 месяцев назад
Мопс... Муж жалуется, что якобы от неё воняет. Я лично запаха не чувствую. Любая собака имеет запах, но те которые живут с собаками наверное привыкают и не обращают внимания
Щас мою грумерским шампунем
Лучший ответ
Женя Высший разум (145105) 1 год назад
А давно муж жалуется? С течкой у суки не совпадают эти жалобы? Знаю сук которые в этот период имеют более явный запах даже для своих владельцев.
Шампунем мне кажется Вы не решите эту проблему. "Замылить"запах на несколько дней - да. но полностью его не убрать. И с мужем поговорить, проанализировать вместе, когда. чем пахнет - пахнет когда мокрая или сухая тоже? После общения с уличной собакой?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (262598) 1 год назад
Она кастрирована. Потому что я постоянно рядом с собакой.. Ничего не чувствую. Сколько у ветеринара были, тоже ни каких проблем. Осматривали её даже перед прививкой. Кожа в норме. Он жалуется, что якобы постоянно.
Женя Высший разум (145105) Оленька Смайл, а с общением с уличным псом никак не связано? Все таки вольерный пес пахнет иначе чем собака живущая в квартире. Да, муж может не явно ощущать это пока общается с ним на улице, но если запустить пса в дом думаю почувствовал бы.
Остальные ответы
Eugene Paulo Просветленный (20659) 1 год назад
хозяйственное мыло, а после шампуньку
milena_bard0 Гуру (4304) 1 год назад
Nature's Miracle шампунь для собак. Я покупаю в зоомагазине "Четыре лапы"
сергей Искусственный Интеллект (114024) 1 год назад
недолго твой муж будет тебя терпеть с твоими шавками
Тебя забыла спросить. И мне есть куда идти.
С моими?))) у меня мопс.
`секира.|Профи (690) 1 год назад
ну и нах он нужен, если бросит любимого человека из-за собаки рядом с ней, тупой ты биоробот?
сергей Искусственный Интеллект (114024) `секира.|, зоофилия - это болезнь. лечись
Eau du Soir Гуру (3566) 1 год назад
Ну и муж у тебя
Чего?
Eau du Soir Гуру (3566) Оленька Смайл, все ты поняла
Shadow Высший разум (293636) 1 год назад
Если собака правильно питается и её моют не слишком часто и не слишком редко, если собака не имеет кожных и других проблем - от неё не будет какого-то неприятного запаха
Корм ест, проблем с кожей нет. Ветеринар осматривал. Но жалуется только муж
Элизабет Джейсон Знаток (302) 1 год назад
Шампунь с ароматом зеленого чая или лаванды - эти ароматы могут помочь совладать с неприятными запахами
Сергей Филатов Мудрец (14456) 1 год назад
С хлоргексидином. Или мыло для интимной гигиены с молочной кислотой.
Сергей ФилатовМудрец (14456) 1 год назад
Или духи для собак попробуйте, у нас одни есть. Когда был больной старик на лечении, вонял жутко, перебивали духами.
Похожие вопросы