Голосование за лучший ответ
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(147949)
1 год назад
Вероятно все дело в цирке ))))......ну а если проще....вы живете с алкоголиком- что вы хотите? Не устраивает- пусть зашивается или как то совсем отказывается пить, даже в цирке. Если не откажется то вся ваша жизнь будет похоже на шапито ..... проще вообще развестись
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Вы правы. Всё дело в цирке. Там были друзья мои. тяжело расставаться с таким процессом. Но так как поступил его брат со мной. Я понимаю что это мелочь. Но он пил при нас. Да сейчас он трезвый. Но пропил пол отпуска. Мы приехали, мне ребёнка В школу нужно отдать. Диван ребёнку купить. А он пьёт. мне сразу ничего не нужным стало. Так меня ещё родственнички его унижали попутно. я не могу видеть их. А они работают с нами. я не знаю мне страшно очень
LAN Serg Serglan
Мудрец
(12802)
1 год назад
если сорвался 2 раза то сорвётся 3, 4, 5 и т.д., пошли его туда, где Макар телят не гонял и ничего не бойся.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Я уезжала несколько раз. Вот я уезжала на аборт на родину. В октябре. Он нылся и плакался каждый день. Приехала на гастроли в январе. Один город идеально продержался. В марте поехали в новокузнецк. Дали отпуск. Он пил уже в марте. Пьяный уезжал из города в апреле. Весь коллектив это видел. Приходили. Из коллектива и говорят: а ты зачем пьешь? Он отвечает.. А я рядом: она мне уют обеспечить не может. Вот так вот... понятное дело что этого никто не помнит. А мне не приятно это. Ребёнок школы меняет каждый месяц
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Про аборт, он ехал 6 дней на поезде во Владивосток. Я делала процедуру. Сказал, что если бы у меня и у него ребёнка не было. можно было бы и общих детей иметь. я должна была с ним ехать во Владивосток. Узнала что в положении. Страшно стало. Он пьёт. Я даже срок не знаю. Поехала на родину. Так свекровь меня оскорбила зная что я в положении. Сказала что я его бросила. а кто его будет вести? Вот так вот...я привыкла к цирку. Мне плохо и больно тоже. Я готова только написать ему... и всё.. Но мне страшно брать трубку
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(186005)
1 год назад
Сначала честно ответить самой себе на вопрос: "Ты хочешь жить с алкашом, или нет?"
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Нет конечно. Но он говорит что больше такого не будет. Остался один и всё обдумал. Но я больше не могу в коллективе стыдно находиться и родственников не могу его видеть. Которые меня унижали. Он заступиться не может. Потому что он накосячил перед ними. Он их партнёр А он пьёт. Его брат удалил меня из рабочего чата и сказал что я его спаиваю..он пьёт по дней 5 и спит.. Я столько не выпью и в жизни. Меня обидело это обвинение из под тишка. А он вообще ведёт себя как ни в чем не бывало
Всегда твоя Эшли
Мудрец
(10859)
1 год назад
Ты просто боишься остаться одна, позволяя ему помыкать собой, ты просто хочешь потом свалить вину на кого-то другого, а сама остаться чистенькой.
Но ты вполне можешь жить одна и прекратить играть в спасителя.
Подумай о себе, ты ведь ничего с ним не увидишь.