Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот и настал мой момент Х! Как лучше поступить?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Я с мужем 5 лет ездила по гастролям. Мы работали в цирке. Меня всё устраивало. Я очень была влюблена. А он позволял себе многое. Меня не обижал. Но пил часто и было так что я приводила его в чувства. Партнёр его, приходил обвинял меня и отбирал карты у него. Я должна была как только нужна еда. Идти и карты у него забирать. а любила. Дошло до того, что, уже партнёр стал меня обвинять меня в его пьянствах. И если раньше, он, чувствовал вину. Мы много гуляли. То теперь он стал довольно экономным жмотом..я всё это разгребала за него. А в итоге он даже пил 8 марта. Я была одна с дочкой. И он говорит: я больной человек. Если бы не пил я бы тебе и цветы на 8 марта подарил и всё бы сделал..вот так вот..В общем.. Когда он запил в отпуске весной. Дома. Я собралась и уехала от него. обидевшись. Он поплакался. Сказал, что всё обдумал и будем жить совсем по другому.. он больше так никогда не будет! Ему надоело так жить. Хотя, вот я уезжала в октябре. Вернул меня. Я приехала в январе. А в марте снова запил. Сейчас он клянётся и божится.. Что больше такого не будет никогда.. по закону подлости с гастролями он приехал к нам в город.. заселился в гостиницу. У меня ребёнок заболел по этому я дома.. Но я хочу ему сказать. Что пока этот год я хочу посвятить ребёнку. Не ездить каждый месяц школы не менять. устроиться на работу в своём городе. Но я даже боюсь. Боюсь его реакции. Он нас три месяца не видел и даже цветочка не привез..в общем.. Ни копейкой на лекарства не помог. Пропил всё. Но зарплата сейчас вот придёт уже. Я решила посмотреть как я буду жить без этих разъездов. Спокойной своей жизнью. Кстати его партнёр.удалил меня из рабочего чата. Обвинив, от обиды что я уехала. Коллективу он сказал что я его спаиваю. В общем я боюсь, что он сорвётся заново. И будут проблемы на работе. Знаю что дура. Но как мне быть. Как правильно сказать что пока что я даже в цирк не приеду? Помогите умоляю... Мне правда очень плохо
Голосование за лучший ответ
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 1 год назад
Вероятно все дело в цирке ))))......ну а если проще....вы живете с алкоголиком- что вы хотите? Не устраивает- пусть зашивается или как то совсем отказывается пить, даже в цирке. Если не откажется то вся ваша жизнь будет похоже на шапито ..... проще вообще развестись
LAN Serg SerglanМудрец (12802) 1 год назад
зашиться можно только на 1.5 2 месяца.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) LAN Serg Serglan, 2 месяца не спасут.....алкоголизм не лечится, запои раз в 2 месяца, но такие....как в лучших цирках мира-это не дело. Закончится все плачевно. Если человек не может пить-значит нельзя совсем.... Знаю массу примеров, когда люди добровольно отказывались от этой привычки раз и навсегда. Все просто. Человек понимал, что алкоголь сильнее его, а в пьяном виде он или социально опасен или сродни бомжу.... Шутки шутками, но если проблема так остро встала то стоит задуматься....Можно 2 месяца быть идеальным мужчиной, а потом выпить 1 стопку и перерезать всех родственников....и главное потом человек все осознает и будет горько плакать...
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Вы правы. Всё дело в цирке. Там были друзья мои. тяжело расставаться с таким процессом. Но так как поступил его брат со мной. Я понимаю что это мелочь. Но он пил при нас. Да сейчас он трезвый. Но пропил пол отпуска. Мы приехали, мне ребёнка В школу нужно отдать. Диван ребёнку купить. А он пьёт. мне сразу ничего не нужным стало. Так меня ещё родственнички его унижали попутно. я не могу видеть их. А они работают с нами. я не знаю мне страшно очень
LAN Serg Serglan Мудрец (12802) 1 год назад
если сорвался 2 раза то сорвётся 3, 4, 5 и т.д., пошли его туда, где Макар телят не гонял и ничего не бойся.
Я уезжала несколько раз. Вот я уезжала на аборт на родину. В октябре. Он нылся и плакался каждый день. Приехала на гастроли в январе. Один город идеально продержался. В марте поехали в новокузнецк. Дали отпуск. Он пил уже в марте. Пьяный уезжал из города в апреле. Весь коллектив это видел. Приходили. Из коллектива и говорят: а ты зачем пьешь? Он отвечает.. А я рядом: она мне уют обеспечить не может. Вот так вот... понятное дело что этого никто не помнит. А мне не приятно это. Ребёнок школы меняет каждый месяц
Про аборт, он ехал 6 дней на поезде во Владивосток. Я делала процедуру. Сказал, что если бы у меня и у него ребёнка не было. можно было бы и общих детей иметь. я должна была с ним ехать во Владивосток. Узнала что в положении. Страшно стало. Он пьёт. Я даже срок не знаю. Поехала на родину. Так свекровь меня оскорбила зная что я в положении. Сказала что я его бросила. а кто его будет вести? Вот так вот...я привыкла к цирку. Мне плохо и больно тоже. Я готова только написать ему... и всё.. Но мне страшно брать трубку
Виктор Единович Искусственный Интеллект (186005) 1 год назад
Сначала честно ответить самой себе на вопрос: "Ты хочешь жить с алкашом, или нет?"
Нет конечно. Но он говорит что больше такого не будет. Остался один и всё обдумал. Но я больше не могу в коллективе стыдно находиться и родственников не могу его видеть. Которые меня унижали. Он заступиться не может. Потому что он накосячил перед ними. Он их партнёр А он пьёт. Его брат удалил меня из рабочего чата и сказал что я его спаиваю..он пьёт по дней 5 и спит.. Я столько не выпью и в жизни. Меня обидело это обвинение из под тишка. А он вообще ведёт себя как ни в чем не бывало
Виктор Единович Искусственный Интеллект (186005) ктоя такая, Ну, тогда принимай соответствующее решение - он не исправится
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Ты просто боишься остаться одна, позволяя ему помыкать собой, ты просто хочешь потом свалить вину на кого-то другого, а сама остаться чистенькой.
Но ты вполне можешь жить одна и прекратить играть в спасителя.

Подумай о себе, ты ведь ничего с ним не увидишь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Надежд, что все изменится к лучшему, сожалению, никаких. Спасайте хотя бы ребенка.
Олик зайка Гуру (3957) 1 год назад
Развод. Жизнь одна,не мотай себе нервы.
Похожие вопросы