Всем привет. Иногда задумываюсь, когда захожу в вк. Мелькают некоторые страницы людей. Когда заходишь и смотришь на их страницы, там пестрят яркие фото мол очень красивой жизни. Думаешь, надо же как некоторые люди активно живут. На каждом шагу делают такие фото как с картинки журнала. Каждый день выкладывают какое-то событие в их жизни. Например, скушала то то в ресторане, сходила туда то, новый наряд, причёска, рождение детей, 10 лет как в Нью-Йорке, новый хахаль и тд. Как считаете, зачем они выкладывают напоказ свою жизнь? Это чтобы показать как из лузера они стали успешными людьми или реально так счастливы, что спешат делиться со всеми своим счастьем и успешностью? У меня например, страница как уже 15 лет без изменений. Никаких фото. Их и делать то некогда. Редко удаётся куда-то съездить отдыхать.
Если у людей есть деньги,то они захотят похвастаться(не все конечно) но это норма. Иногда люди находят в мелочах счастье и поэтому тоже делают фотки или сторис. Или может быть у них много друзей. А ещё один из вариантов что хотят похвастаться перед другими парнями/девушками я хоть не взрослый человек, но уже испытал этот период, и крепко решил для себя: будут деньги и время-буду вести соц сеть
Правда, скорее всего, поскольку подделать доказательства интересной жизни - невозможно. Другое дело, что я не понимаю предназначения этих блогов. Чаще всего, они даже не рассказывают ничего, просто репортят. По информативности - всё равно что "я посрал", только бохато.
У меня тоже нет соц, меня прикалывает тут оьщаться, а в вк нескем не поговорить, сразу напыщение, кто ты такой вали отсюда... А ещё говорят что в соц сети можно познакомиться но на самом деле там строиться ещё более жесткая иерархия, всё что я делал в вк это играл в тюрягу, потому что там больше делать нечего, я регестрировался там 3 раза и каждый раз только и играл в тюрягу
Просто есть люди которым нравится именно так жить,все мы разные.Я помню в советские времена знала одну даму,так она очень любила покупать красивые платья,а потом с подругой думали и советовались куда бы его надеть,чтобы все увидели.Ничего нового тут нет.