Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень анонимный вопрос, помогите, но только адекватные люди

ЯН ЯНЧИК Ученик (137), на голосовании 12 месяцев назад
Мои родители говорят мне что все уже половина июля не надо искать работу в этом году, а я все равно ищу работу и хочу работать и вчера нашел одних людей они зарабатывают на том что в Казахстане разговаривают с людьми и типо скамят (обманывают людей) в свою очередь эти люди под предлогом безопасности скидывают некоторые суммы. какая то у них серая схема заработка и вот. Сердце мне подсказывает, что то здесь не ладное, но в свою очередь те люди обеспечивают полную анонимность в общем я не знаю, с одной стороны я верю в карму и упрекаю себя в том, что если я заберу что то у человека, то вселенная заберет что то дорогое мне у меня. В общем я хочу зарабатывать деньги и 3 месяц ищу работу езжу по автогонкам по ресторанам предлагаю свою работу, но все говорят, что им не надо
Голосование за лучший ответ
semka dmitrik Ученик (195) 1 год назад
когда за яйца поймают за такие дела, потом спрашивай
Мария Мельникова Гуру (2772) 1 год назад
Устройся роутером или еще у кого то, это очень плохая идея. Они и людей скамят, и тебя заскамят. Не ведись на это. Лучше устройся на норм работу.
СалахМудрец (18743) 1 год назад
Роутером
Мария МельниковаГуру (2772) 1 год назад
Промоутером блин, ошиблась.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 1 год назад
Головой думать привыкай желательно своей
Mail arseniyvaleryivich Ученик (107) 1 год назад
У тебя есть телеграмм? Дай свой ник, все объясню.
skapunker Просветленный (30611) 1 год назад
на зоне будешь кукарекать потом вот и все
как вообще можно обманывать собственных сограждан, даже не представляю какой крысой нужно быть
михаил романовский Оракул (57342) 1 год назад
обналичивать предлагают? на свои карты только лохи соглашаются
Похожие вопросы