Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать игру " your boyfriend" ?

Vik Kom Ученик (138), на голосовании 1 год назад
На протяжении нескольких дней ищу способ, как скачать игру " your boyfriend " на ПК. Обычно находила не полные версии игры. Например демо. Я не знаю где найти полную версию со всеми днями и на русском. В основном мне мешал антивирус. Если кто-то знает нужный сайт, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
TheNikita Просветленный (36057) 1 год назад
Здравствуйте! Вот ссылка на вашу игру, найденная на официальном сайте: https://mega.nz/file/yMtRwQwQ#FXsv_QNOQPdUz7gFoJT9WoSmycIrHZOUP_9GS7x0WTM
Если ваш антивирус ругается на данную игру, то добавьте в исключения установщик и будущую папку с игрой в исключения. После установки установщик игры уберите из исключений и удалите самостоятельно.
Vik KomУченик (138) 1 год назад
Спасибо вам большое. Сейчас начну скачивание <³
Vik KomУченик (138) 1 год назад
А где можно найти русификатор? Не особо удобно каждый раз переводить
TheNikita Просветленный (36057) Vik Kom, Русификатора на данную игру нет, увы.
София ВасиленкоУченик (133) 1 год назад
хей, можно вопросик? почему же тут только 1 день? до всех остальных дойти не могу...
TheNikita Просветленный (36057) София Василенко, Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Можете подробнее и понятнее задать ваш вопрос?
Glitchtrap FnafУченик (91) 6 месяцев назад
Скажите, а это полная версия? Всмысле, там три дня или примерно больше?
Glitchtrap Fnaf, это демо версия, там один день. единственный способ поиграть эту игру из россии это купить подписку на официальном бусти авторши Inverted Mind
Oks@n@ Знаток (299) 3 месяца назад
Василиса кирьянова
Похожие вопросы