Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

" Ай да Пушкин! Ай да - сукин сын! "

Event horizon Искусственный Интеллект (117376), закрыт 12 лет назад
С превеликим удовольствием прочитал статью А. Проханова - "Если завтра война" в российской газете - "Завтра". Получил невероятное удовлетворение от того, что не все так плохо в российских СМИ. Есть здравые журналисты в этой стране. Статья посвящена проблемам российской промышленности в целом. Жаль того, что данная газета "просуществует" недоло. По причине - сами догадайтесь, дамы и господа. На данном проекте ряд индивидумов ищет "врагов" вне своей страны, а проблем в собственной - замечать не желает. Всегда кто-то другой виноват в собственных бедах. Указанная статья убедительно показывает, что "враг" не там, где его пытаются найти. У них то Грузия виновата, то Украина (США вообще вне конкуренции!) . В зеркало надобно по-чаще смотреться, говорят - помогает!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
У нас тоже все очень не здорово, но мы не пытаемся никого обвинить в собственных бедах. Вот и вся разница, дамы и господа!
Лучший ответ
Лена Ленина Мыслитель (8719) 12 лет назад
Отличная журналистская работа. (я про статью) Про оборонку нашу многострадальную... все правда.
Остальные ответы
Белый Мудрец (15851) 12 лет назад
да, действительно сукин сын!
Александр Алешин Просветленный (37373) 12 лет назад
Кому Проханов нравится, кому Минаев.. . Даже Оксана Робски спросом пользуется.
Medcoordinator.com Профи (828) 12 лет назад
Нет. Проблема не в оборонке. И Америка не начнёт войну с Россией, сколько не мечтай. Проблема именно в Китае. А наша проблема в том, что мы всё это знаем и молчим. Кто из тех, кто здесь пишет пошёл на митинг против власти? Кто готов был потратить 4 часа своего времени ради Родины? - НИКТО!
Лена ЛенинаМыслитель (8719) 12 лет назад
Уважаемый, вы не видели по телеку разгона митингующих пенсионеров ОМОНом в Екатеринбурге кажется (показал только Рен-ТВ)
Старушек разгонял ОМОН !!
или на Дальнем Востоке ???
Medcoordinator.com Профи (828) Я был на том митинге во Владивостоке, который разгонял ОМОН. И нас там было 500 человек!!!!А тех, кто против 500 тысяч.
Похожие вопросы