Top.Mail.Ru
Ответы

Человечество живёт в Аду и даже не подозревает об этом! Вот почему люди не живут больше 100-120 лет!

Вы никогда не задумывались, почему человечество так плохо живёт? Мы живём в мире, где хищники едят травоядных. Травоядный всё время переживает, что его съест хищник, а хищник переживает, что если не найдёт травоядного, то умрёт. Идет постоянная борьба за жизнь. Мясо ест другое мясо. Также и у людей… люди без совести (хищники), едят травоядных людей. Травоядные пытаются стать хищниками, чтобы их не ели. Быть сукой в этом мире намного проще, выгоднее и удобнее, поэтому люди с удовольствием выбирают именно этот путь. Наркотики, секс, убийства, войны, голодоморы, несправедливость, злость, ненависть, зависть, однорукий бандит, ставки на спорт, эскорт, чёрные колл-центры, развод о «легком заработке», секты, деньги, власть, боль утраты близкого человека, неразделенная любовь, суициды, каждый день нужно ходить на РАБоту, иначе не будет на кусок хлеба. Физическое тело, которое поддается болезням, боли, старости и смерти. Список можно продолжать очень долго. Я пришёл к выводу, что мы живем в Аду. Мировое правительство, которое нас всячески мучает, это - АДминистрация. Задумайтесь сами. Для того, чтобы Вам было больно, Вам нужно физическое тело! Душа - энергия, ей не больно. Такого Ада, где черти варят душу в котле - не существует! Жизнь на земле - игра, с которой выход только один… жить по совести. Вот почему Бог здесь не отвечает (в большинстве случаев) на молитвы. Потому что этот мир предназначен не для радости. У Вас есть шанс выйти из этой игры. Живя по совести, Великая Матерь Существования, оценив Вашу жизнь на Земле, может забрать Вас к себе. Так как все Вы изначально являетесь Её частицей. Приоткрыл немного занавес. Разве добрый Бог такое создаст? Место, в котором мясо поедает другое мясо? Все убивают друг друга, чтобы выжить. Бесовские знаки на долларе и гривне. На других валютах тоже имеются. На однодолларовой купюре самый сок. Вы благодарите Бога за всё? А если Вам отрезать конечности, выколоть глаза, отрезать язык, думаю… этого достаточно. И при этом оставить жить дальше. Как тогда будете петь? Не Ад ли это будет? Или парализовало? У меня много вопросов. Все не описать. Почему молитесь ГосподьИну? Вы рабы Божьи или всё-таки дети? Почему просите на коленях, как рабы? Смиряетесь перед нелюдями в правительстве, которые придумывают Вам античеловеческие законы? Целуете руку попу? Который ходит в золотой рясе, как царь и ходит с самым новым iPhone и Apple Watch. Лично был свидетелем такого! Это не раб материальных благ? Думаете, что чем больше помолюсь, тем больше получу. Это так не работает. Носите десятину, ходите по сектам. Богу нужны Ваши деньги? Храм должен быть в душе, а не в церкви! Нелюди те, которые думают, что можно замолить грехи, а потом грешить дальше и снова замаливать. О «праведном» Лоте я вообще молчу, там нет слов. Я лично, не считаю себя чем-нибудь лучше мухи, таракана, коалы, лебедя… и любого другого животного. Такое же мясо, кости и кровь. Как говорили в Маугли: ты и я одной крови. Ну это… моя философия. Я не считаю себя «Венцом творения», как возомнили себе в Библии… возгордившиеся люди. Ещё вроде в Библии считают, что душа есть только у человека и в Царство Небесное попадает только этот «порочный венец творения». Много с чем я с этой книжкой не согласен. Бог - это энергия. Вся Вселенная вокруг тебя и есть - Бог. Тот же таракан, такая же частица Творения, как и все остальные. Мы все маленькие винтики одного большого механизма. Все тут для чего-то нужны. Все для Бога одинаково важны. Чем человек лучше от крокодила? Что он интеллектом немного лучше получился? Возгордились человеки… и будут жестоко наказаны, за свои пороки. Ангелы должны служить Вам? А почему такому «Венцу», должны служить? Кто Князь Мира Сего? Его отправили на Землю! Выход: 1. Жить по совести. 2. Не быть рабом материального. 3. Духовное развитие.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Человечество живёт не в аду, а на Земле, которая, можно сказать, есть промежуточное состояние между раем и адом. При чём жизнь на Земле настолько лучше, чем в реальном аду, том, куда попадает грешная душа после смерти, что когда в ад попадает новая душа, то о ней говорят, что она прибыла из земного рая.

Искусственный Интеллект

Что хотел спросить.

Оракул

Молодеца. Для меня.Моё мнение: Где чудо для мозгов человеческих там Бог. Главное чудо это создание вселенной из ничего, хотя учёные согласились, что вселенная создана из вечной материи.. Мы все знаем что из ничего ничто не возникает. Может ты знаешь? Тавда ты Бог. Так из чего возникла вечная материя? А из ничего. Чудо? А где чудо там Бог.

Искусственный Интеллект

Жить по совести????
А что такое совесть?