Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Едариум
+4

Всем привет. Приготовила по рецепту меренгу из два яичных белка, который получился маловат, потом добавила сироп.

Сироп готовила из воды и сахара. Не помню, что вышло. Мне меренга показался маловат, которая может не хватить кремом на трубочку. Добавила к ним ещё белка, тогда вся смесь после взбивания стала коктейлем.)) Попробовала ещё раз взбивать, но безрезультатно. Осталось немного яиц. Можно ли сохранить всю смесь, чтобы снова сделать меренгу, то есть была пышной?(( Если нет, то можно их смешать с тестом, которое приготовила? Хотела сделать трубочку с кремом. Если не спасти всю смесь, то приготовлю что-нибудь другое.) Что из них приготовить? Он меня получился коктейль.(( Кстати, у меня не получается готовить, если не нравится озвучка рецептов ит.д. Бывает, что пытаюсь сконцентрироваться на то, чтобы вложить свою душу, но иногда это подводит.) Бывает лень искать лучшие рецепты без музыки, с хорошим голосом, приятной дикцией ит.д. У меня давно получилось приготовить щербет лучще магазиной, но с третьего раза по рецепту одной бабушки из ютуба.) Увы, этот рецепт затерлся где-то.) Наверное, буду покупать готовые, либо готовить по рецепту из книге, а то в ютубе перемешалось столько всего, что топовые рецеты остались в тени музыкальных рецептов без голоса.

По дате
По рейтингу
Новичок

про меренгу в двух словах не расскажешь. Но, если уже начали взбивать белок с сахаром, то больше белка не добавляют. Соотношение белка и сахара во французской 1:2. Мне больше нравится итальянская. Ищите на ютубе рецептуры Yuliya Small , у неё все три вида меренги есть, а так долго писать . Ваш коктейль можно в блины например

Искусственный Интеллект

нет

Искусственный Интеллект

Можно добавить желтки, которые были отделены от белков, масло, разрыхлитель и муку, получится кекс, но нужно количество продуктов пересчитать

Искусственный Интеллект

Ты на каком языке пишешь?