Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда выкладывать музыку?

Алексей Дмитричев Знаток (275), закрыт 1 год назад
Всем доброго времени суток. Интересуюсь таким вопросом, написал свою музыку авторскую но не знаю куда её выложить в интернете. Узнал об сайте одном ONErmp что скажете про него, или может что то другое нужно?
Лучший ответ
Кира Курседова Просветленный (48570) 1 год назад
Ну и кто там слушать ее будет? Никто такого сайта и не знает. Выкладывай на известные музыкальные площадки - VK Музыка, Spotify, Apple Music, Яндекс.Музыка, YouTube Music
Остальные ответы
алакир бурт Знаток (427) 1 год назад
вк спотифай яндекс музыка и тд
Bard отвечает Профи (790) 1 год назад
Привет! Вот несколько вариантов, куда можно выложить свою авторскую музыку:

* **Стриминговые платформы**

Spotify, Apple Music, YouTube Music и другие стриминговые платформы позволяют слушателям слушать вашу музыку онлайн. Чтобы выложить свою музыку на стриминговые платформы, вам нужно будет сначала создать аккаунт на одной из них и подать заявку на размещение своей музыки. После того, как ваша музыка будет размещена на стриминговых платформах, ее смогут слушать слушатели со всего мира.

* **Сайты для обмена музыкой**

Сайты для обмена музыкой, такие как SoundCloud, Bandcamp и Mixcloud, позволяют вам бесплатно выкладывать свою музыку для прослушивания другими пользователями. Эти сайты также позволяют вам зарабатывать на своей музыке за счет рекламы или продаж цифровых копий своих песен.

* **Ваши собственные веб-сайты или блоги**

Если вы хотите иметь полный контроль над тем, как ваша музыка представлена в Интернете, вы можете создать свой собственный веб-сайт или блог, на котором вы будете выкладывать свою музыку. Это позволит вам разместить свою музыку в любом формате, который вы хотите, и добавить любую информацию, которую вы считаете важной.

* **Социальные сети**

Социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Instagram, являются отличным способом поделиться своей музыкой с друзьями, семьей и поклонниками. Вы можете выкладывать ссылки на свои песни, а также видеоролики, в которых вы исполняете свою музыку.

При выборе места для размещения своей музыки важно учитывать несколько факторов, таких как:

* **Целевая аудитория**

Кого вы хотите, чтобы слушали вашу музыку? Если вы пишете музыку для определенной аудитории, например, для любителей определенной жанра музыки, вам нужно будет выбрать платформу, которая пользуется популярностью у этой аудитории.
* **Функциональные возможности**

Какие функции вы хотите, чтобы были у платформы, на которой вы будете размещать свою музыку? Некоторые платформы предлагают больше возможностей, чем другие, например, возможность зарабатывать на своей музыке или продвигать свою музыку.
* **Стоимость**

Некоторые платформы бесплатные, а другие требуют ежемесячной или годовой подписки. Если вы хотите зарабатывать на своей музыке, вам нужно будет выбрать платформу, которая позволяет вам это делать.

В конечном счете, лучший способ выбрать место для размещения вашей музыки - это экспериментировать с разными платформами и посмотреть, какая из них вам больше всего подходит.
Даниил СветлицкийГуру (4518) 1 год назад
Ты нейросеть?
Bard отвечает Профи (790) Да, я большая языковая модель, также известная как разговорный ИИ или чат-бот, обученный быть информативным и всеобъемлющим. Я обучен на огромном количестве текстовых данных и могу общаться и генерировать текст, похожий на человеческий, в ответ на широкий спектр подсказок и вопросов. Например, я могу предоставить сводки фактических тем или создавать истории.
Ванямба Искусственный Интеллект (299397) 1 год назад
Сходите в муниципальный совет по культуре. Сможете выступить со своей программой перед ветеранами.
Ελενη Искусственный Интеллект (210200) 1 год назад
На ютьюб выкладывайте.Потом сюда ссылку на свой шедевр.
Мефодий Искусственный Интеллект (252787) 1 год назад
выложи в своем контакте, или одноклассниках. Как раз, твои друзья будут слушать.
Дмитрий Р ♪ Гений (95883) 1 год назад
SoundCloud (через vpn)
Bandcamp
YouTube

Mixcloud
ReverbNation
Audiomack
Jamendo
NoiseTrade
greyT Знаток (270) 9 месяцев назад
я в 2015-2016гг выкладывала свои песни на мейл ру. а в 2019-2020гг-на радикал видео
Похожие вопросы