Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие предметы сдавать на хореографа?

ktqwrj Ученик (101), закрыт 1 год назад
Думаю пойти на хореографа после 11 класса, но я читала, что туда чаще всего требуется литература и история. В этих предметах я абсолютно ноль, а учить их заново уже поздно.

И вот вопрос: можно ли поступить на хореографа с обществознанием и английским?
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232665) 1 год назад
И только конкретный сайт конкретного вуза и ответит вам на ваш вопрос...

После традиционного ЕГЭ (русский язык, литература, обществознание, история) следуют творческие испытания.
Если вы много лет не провели в детском танцевальном коллективе - сдать творческие экзамены будет сложно...
А ваши хотелки мало кого интересуют...
Есть же у вас шанс литературу подтянуть... Но, пока вуз не определите для себя - ответа - каие ЕГЭ сдавать - не будет!
Остальные ответы
LEXUS LX Профи (788) 1 год назад
хорное пение гиографию ииии обществознание
Andre52Мудрец (11863) 1 год назад
И руццкий асык
Nick Оракул (84669) 1 год назад
а дед любил кордебалет.
esmeralda Искусственный Интеллект (330837) 1 год назад
Для поступления обычно сдают русский язык, обществознание и творческий экзамен.
Francofan Искусственный Интеллект (213880) 1 год назад
Те, что написаны на сайте учебного заведения, в которое вы собираетесь поступать.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431123) 1 год назад
Если в колледж, то русский и базовую математику, потом вступительные творческие непосредственно в колледже.
Если в вуз, то русский и литература - обязательные экзамены, остальные назначает администрация вуза, так что их надо смотреть на официальном сайте учебного заведения.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131682) 1 год назад
Хорошо иметь музыкальные и хореографические навыки - муз.школа, танцевальная школа и иметь портфолио с участием в танцевальных конкурсах. Это кроме экзаменов.
Похожие вопросы