Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Демки в CS:GO

SefinKing Знаток (302), на голосовании 1 год назад
Попытался скачать демку игры через стим, захожу: профиль-игры-статистика и там жму загрузить. Файл скачивается и я с помощью архиватора извлекаю его, но при добавлении в папку кс го "replays"(создал ее сам) в игре открыть демо не получается (просто не видит его). Также пробовал создавать папку demo - не помогло. Как это решить?
Меня смущает что после разархивации файл не подписывается как .demo

Архиватор 7-zip
Дополнен 1 год назад
Эрик у меня лимит на коментарии. Я делал по тому же способы что вы мне скинули. Сейчас попробовал скачать более старый матч - он тоже не работает
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (373513) 1 год назад
Она и не будет его видеть, она "видит" только демки ММ которые ты сам с этого аккаунта сыграл и получил ссылку (после игры реплей падает в облако)
SefinKingЗнаток (302) 1 год назад
В смысле ссылку? И играл кадку сегодня минут 30 назад на этом аккаунте
Алехандро Искусственный Интеллект (373513) SefinKing, Ну и все, заходишь в ПОВТОРЫ и там твой "реплей"
Либо я овощ, либо вы не так сказали
Алехандро Искусственный Интеллект (373513) SefinKing, Все правильно там))) у меня кстати тоже каток нет с какого-то куя
Эрик Картман Мудрец (19582) 1 год назад
Ты прост оне в ту папку кинул демку. Чтобы воспроизвести демку ты должен был кинуть по пути такому D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.Дальше заходишь в контру и тут два способа воспроизвести демку:

1)С помощью консоли-Открываешь консоль и пишешь playdemo и название своей демки

2)С помощью демо плеера. Нажимаешь прям на главном меня SHIFT+F2 открывается демо плеер дальше нажимаешь на LOAD и выбираешь свою демку, наслаждаешься просмотром.
В том то и дело что ее не видит кс
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, ты в папку реплей кидаешь, а я пишу в папку csgo. Не знаю как еще написать.... Есть папка реплей, про нее забудь. Есть папка csgo, туда надо кидать демку.
Ок, ща
кинул не работает(
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, сделай скрин, куда ты кинул демку. Видео не работает у меня.
2 демки, обе не видит. Через консоль просто вылетает
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, может это не демки. Прообуй другие демки скачать с расширением demo
Вот в том то и проблема что я качаю со стима, разархивирую и получается файлы не дем формата
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, попробуй этот способ. https://www.youtube.com/watch?v=6D54-9xtM4g
Я поэтому способу и делал все
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, сейчас тестируют новое оформление стим, плюсь кс 2 на подходе. Стим в последнее время чудит по хардкору, так что может это связано с этим и тупо нужно дождаться пока закончат фиксить, что они наплодили там.
Я смог запустить демку просто добавил .dem к файлу в конце)
Эрик Картман Мудрец (19582) SefinKing, ого, вот оно что.
Похожие вопросы