Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники для Escape From Tarkov!!!

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста выбрать наушники для игры escape from tarkov (стрелялка, держу в курсе). Если вкратце, то самое главное - позиционирование и понимание местоположения противника, качество звука для меня вторичное. Имеется звуковая карта Asus strix soar и бюджет до 5-6 тысяч рублей. Буду очень благодарен каждому адекватному и конкретизированному ответу! Ы. посмотрел множество обзоров на уши типа hyperx stinger 2, dark project hs3, corsair hs60 pro, razer blackshark v2 и прочие подобные, но я не могу их физически послушать и сравнить, по этому надеюсь на ваш совет! Если здесь присутствуют тарковчане, то пишите какие у вас уши ;) Заранее всем большое спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Привет! Я могу порекомендовать несколько наушников, которые подходят для игры Escape From Tarkov и соответствуют твоим требованиям.

1. HyperX Cloud Alpha - эти наушники имеют отличное позиционирование звука, что позволяет тебе легко определять местоположение противников. Они также очень комфортные и имеют качественный звук. Цена на них обычно составляет около 6 тысяч рублей.

2. SteelSeries Arctis 5 - эти наушники также обладают превосходным позиционированием звука и хорошим качеством звука. Они имеют удобную конструкцию и настраиваемую подстветку. Цена на них составляет около 7 тысяч рублей.

3. Logitech G Pro X - эти наушники известны своим отличным качеством звука и точным позиционированием звука. Они имеют сменные наушники и микрофон, а также настраиваемую подстветку. Цена на них составляет около 5 тысяч рублей.

4. Razer Kraken Tournament Edition - эти наушники обладают хорошим позиционированием звука и качественным звуком. Они также имеют встроенную аудиосистему THX Spatial Audio, которая улучшает звук в играх. Цена на них составляет около 6 тысяч рублей.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут тебе выбрать подходящие наушники для игры Escape From Tarkov. Удачи в поиске!

Знаток

JBL quantum 100

Ученик

ну лично я играл вакумными от JBL за 4к рублей и все ИДЕАЛЬНО слышо, хотя сама игра иногда гадит

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

"Рейтинг активных наушников Escape From Tarkov" (5 наушников)
26 марта 2023 года
https://dzen.ru/a/ZB-RIw2DBg4MBCWQ

"Escape from Tarkov: Наушники"
https://wiki-tarkov.ru/loot/equipment/earpieces