Top.Mail.Ru
Ответы

Начало 21 века,как вернуть

бля очень хочу ощутить себя подростком тех времен.Они казались такими крутыми,да и всё тогда было лучше,земля круглее,воздух чище.То же аниме.Ща их много,но каждое второе параша по типу исекая-гаремника,конечно грустно будет без некоторых особ которые тянут эти сезоны.
Интересно что сейчас с теми людьми что писали фф аж с 2012,их работы такие грамотные,атмосфера при чтение какая то есть.То же Наруто или ван пис,фанфики отпад👍🏿
Я просто хочу попасть в те времена,найти хорошую компанию и обсуждать аниме,игры,всякое там,и использовать сленг по типу "ля,ня,каваи,бака,аригато",сука как это кринжово,но чот у меня нервы в мозгу передернуло,это из за бессонницы наверно,надеюсь.
Хотелось бы пожить вот так в те времена,создайте уже машину времени к чертовой селезенке,уа

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Как онемешнег 90-х скажу: вам надо в 90-е. Вот тогда, анимешнеги - это была элита) Круче были только тогдашние хакеры) Скажу и, что опустило - не, уронило как обухом - Наруто. С него началась в аниме лютая попса. Но таки на 2000-е годы инерции еще хватило, да: штамповки, но качественные. А после 2012 года аниме как отрезало, полный слив во вторичность.
Возвращамся к попаданству: в 90-е, для общения в тусовке, вам надо было быть неслабым интеллектом и нетривиальной личностью (иначе записали бы в муняшки, и руки б не подавали)).
В 2000-е, можно было просто многодумать, и уместно выдавать свое интересное видение. Тоже не слабая работа мозгом и креативностью.
Так что, попасть назад-то можно, но не факт что впишетесь. В 2000-е было полно анимешников, которые пришли в тусу, потупили, и ушли, никому неинтересные и ненужные.

Мудрец

От твоего ника трупнятиной несет. Твое место лежать в морге, и не приставать к живым!

Ученик

Изобретсти машину времени

Ну так начни слушать то что слушали в те времена)