Top.Mail.Ru
Ответы

Норма ли отсутствие загрузки при удалении больших (от 30 гб) файлов?

мне кажется, я тут слишком много написала, кому лень, можете не читать, просто пожалуйста, ответьте на вопрос в теме
я не совсем понимаю как все работает, когда жму shift+del при удалении больших файлов (например 35 гб), никаких загрузок нет, они просто пропадают и все. причем потом я каким-то образом их нахожу у себя, как будто и не удаляла. если точнее, я пытаюсь удалить игры, среди них все сезоны волкин дэд, симс 3 и 4. через удаление и установку программ пыталась еще в самом начале, у одного из волкин дэд пишет, что не удалось найти unis000.exe или что-то подобное, я уже забыла, короче судя по всему не может найти что-то вроде unistall, которого, к слову, не было в папках ни одной из игр. но главная проблема не в волкин дэд, дело в симсах, которые весят от 30 гб и которых в удалении и установке программ просто нет. может их надо установить, а потом удалить? но пробовать очень не хочется, тем более недавно я снова удалила их через shift+del, после очередного волшебного появления в проводнике, поэтому установить прямо сейчас я точно не смогу, но, что-то мне подсказывает, что скоро они там снова появятся. то, что меня очень смущает - отсутствие загрузки, при удалении файла на 35 гб (дата у одного из симсов), я, конечно, не сильно разбираюсь в этой области, но почему-то думаю, что так быть не должно. мне кажется, что оно остается на диске, но просто в проводнике мне временно перестает показываться, хотя я не знаю, возможно ли вообще что-то подобное. короче говоря, мой главный вопрос: является ли нормой отсутствие загрузки при удалении больших файлов? если лень разбираться в ситуации, пожалуйста, ответьте хоть на это. кстати, возможно моя главная проблема - тот факт, что все эти игры скачены с торрент игрухи, а не со стима или других официальных источников, но мне кажется, что с этим сайтом не должно быть подобных проблем, я с него скачивала и другие игры, в которых unistall был, да и у комментаторов на сайте подобных проблем не возникало, возможно это я просто что-то не так делаю при удалении

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Симс не удаляется через простое удаление папок. Нужен или встроенный анинсталл, или удаление через удаление программ. Это касается всех или почти всех игр, которые требуют установки. Так что если папка вернется - считайте что Вам повезло: сможете удалить игру нормально.

Мастер

да, это норма. просто придётся подольше подождать...