Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Вылет Minecraft Pocket Edition (Minecraft Bedrock Edition) при игре с модами (играю с андроида).

У меня есть проблема - это вылет Майна ПЕ во время игры на карте с модами и мне бы хотелось исправить данное недоразумение. Я хочу играть с модами где присутствует средневековье и фентези, скачиваю моды(примерно 20 модов в сборке которую я собирал(не включая моды на рандомные постройки)). Всё установил, закинул файлы в майн, потом в мир и захожу, но тут появляется проблема, сам Майнкрафт вылетает через минуту или 30 секунд. Мой телефон POCO F3, где всё обновлено(имел ввиду версию MIUI - 14.0.2), памяти тоже хватает (128 ГБ, для модов на телефон - это нормально, как я думаю), версия Майнкрафт - 1.19.51, на хостинге моих друзей все моды работали прекрасно и я тоже играл, вообще не вылетало, также могу сказать про лаги/фризы - их не было, но когда я попытался поиграть на своей карте с теми же модами - происходил и происходит вылет. Прошу о помощи вашей, я буду очень признателен.
P.S.: Я специально столько написал, чтобы не было никаких вопросов, т. к. я редко что-то проверяю, из-за того, что я забываю, что я делал вчера, но потом вспоминаю через несколько дней, недель, месяцев, лет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

скачай другую версию попробуй. а вообще не так давно майнкрафт стал иначе грузится, все данные находятся в android/data, а эта папка заблокирована, оттуда и вылеты

Ученик

Попробуй отключить моды и искать среди них проблемные.