Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл сериала Во все тяжкие?

Тихон Бузынкин Гуру (4723), закрыт 1 год назад
Химик связался с наркомафией и умер в её разборках.
Лучший ответ
Laminaria . Ученик (123) 1 год назад
смысл. как деньги и власть извращают человека. как обычный человек под весом обстоятельств превращается в монстра.
Тихон БузынкинГуру (4723) 1 год назад
А я думал Преступление и наказание будет! Что он сдастся.
Остальные ответы
Вася Про Профи (719) 1 год назад
Призывает делать метамфетамин и продавать школоте
Twisted Mind Оракул (57027) 1 год назад
Смысл сериала???? Открою тебе страшную тайну: у всех сериалов смысл один - развлечение.
Критик Мыслитель (7242) 1 год назад
Любовь к химии, образованный химик сделал чистых продукт, коль наркоту кто-то покупает пусть она будет отличного качества. Химик с помощью химии нагибал всех бандитов и поднялся на верх.
Но в конце сериала должна быть мораль, что наркота это плохо, поэтому автор убивает химика, иначе сериал бы не пропустили на экраны! Плохой герой должен исправиться или погибнуть!
Сталкер Оракул (55572) 1 год назад
Сериал прикольный. А что там смысл должен быть? Талантливый химик умирает и делает наркоту гениальную по своим качествам, какой еще смысл там может быть? В сериале меня бесит только Скайлер Уайт, жена Хайзенберга, сам бы прибил
Моро Просветленный (46665) 1 год назад
это философский сериал: как от безнадежности хороший вроде человек становится на скользкую дорожку - вроде ненадролго, просто "детям что-нибудь оставить после смерти" а потом сам не замечая погружается все глубже в ад, а затем и сам превращается в монстра.
Это прям по Достоевскому сериал! один из величайцшимх.
Похожие вопросы