Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно выучить татарский язык?

няма Ученик (231), закрыт 1 год назад
Я татарка, учу татарский язык тк семья русскоговорящая и с рождения я говорю на русском, может посоветуете какие нибудь интересные курсы, каналы?
Лучший ответ
Mail ps.nikandrova Профи (860) 1 год назад
Время, требуемое для изучения татарского языка, может варьироваться в зависимости от индивидуальных возможностей и усилий ученика. Однако, в среднем, для достижения свободного разговорного уровня в языке потребуется около 1-2 лет регулярного изучения и практики. За этот период времени ученик может достичь достаточного уровня владения языком для общения и понимания на повседневных темах. Однако, для достижения более высокого уровня владения языком, такого как чтение, письмо и более глубокое понимание языковых нюансов, может потребоваться больше времени и практики. Важно помнить, что регулярное упражнение и практика важны для успешного изучения языка.
Остальные ответы
Алексей Холодков Профи (968) 1 год назад
Если будет большое желание, то за небольшой срок
лола лолаа Знаток (335) 1 год назад
съешь казан плова, сразу весь язык выучишь
Avtandil Kvachaxia Знаток (255) 1 год назад
Смотря как учить будешь
Адыр_ѣ-ЕВА giMm№$ SchtoP@ teLe Мудрец (10757) 1 год назад
А что делать там? Учить то необходимо в среде, где акцент не продуцируется
Шмелик Просветленный (44282) 1 год назад
у меня бабушка говорила, а я не знаю его) ну если есть способности к языкам, то даже через месяц начнёшь какие-то слова-предложения, главное самоучитель иметь. или можешь учебник "родного языка" (бывают такие, не русского, а родного), и препода нанять.
Похожие вопросы