согласна! у меня коллега, с которой я сижу, говорит что негры все страшные и она их терпеть не может))) я спокойно к ним)
Ct St
Искусственный Интеллект
(135407)
Какое-то предвзятое отношение у неё или какие-то неприятные воспоминания, связанные с расой.
Нет ничего в них уж такого страшного.
Бывают. Насчет знаменитостей не знаю, я в Москве видела, студент возможно был, около института дело было. Реально очень красивый парень был, прям вот "произведение искусства".
круто! у меня коллега любит говорить что негры ну невозможно страшные и как она их терпеть не может))) но сейчас смотрю, народ накидали фотки, бывают с приятной внешностью, даже красивые))
Колин Сэлмон очень красивый. Морис дин Уинт еще, но он был в 90-е особенно хорош. И, возможно, он мулат, - знакомая считает, что у него нос не негритянский. Циди Лелока. Инес Пеллегрини.
- Кеке Палмер - американская актриса и певица. - Кенья Мур - американская актриса, продюсер, модель и писательница. - Уитни Хьюстон - американская певица, продюсер, актриса и бывшая фотомодель. - Майкл Мишель - американская актриса. - Пэм Гриер - американская актриса. - Керри Вашингтон - американская актриса и политический активист. - Тэнди Ньютон - английская киноактриса. - Рианна - барбадосская певица, автор песен, фотомодель. - Пола Пэттон - американская актриса. - Ванесса Уильямс - американская актриса и певица.