Голосование за лучший ответ
Лена Сорокина
Мыслитель
(6342)
1 год назад
Вам слабительное надо, я в таких случаях рeгулакc в каплях пила. В отпуске вообще часто проблемы со стулом, так как питание там далеко от идеального. Старайтесь есть поменьше хлеба и булок, ограничьте жирное. Киви слабят и молочные продукты, я их для профилактики ем. Больше ходите пешком и двигайтесь, это тоже хорошо сказывается на жкт. Хорошего отдыха!
Инна Размахнина
Ученик
(161)
1 год назад
понимаю! во время поездок не могу расслабиться и начинаются проблемы со стулом. Стараюсь правильно питаться, пью воду, но и важно не запускать проблему. Поэтому беру в поездки лекарство фибралакс - довольно эффективное, безвредное натуральное лекарство с хорошим составом. Всегда помогает
Водка вред
Профи
(641)
1 год назад
Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана горячую воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя на ногах давиш несколько раз,будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами в районе анала.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.