Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие -нибудь способы открыть брокерский счёт БЕЗ согласия родителей?

Никита Саргаев Профи (620), закрыт 1 год назад
Мне 16 лет, я очень хочу открыть себе брокерский счёт и начать инвестировать, но мама не желает оставлять подпись согласия, потому что думает, что это мошенники, а папа просто игнорирует мою просьбу, скорее всего по этой же причине.
Есть ли какие-нибудь ещё, даже чисто теоретические способы, чтобы открыть этот счёт?
Лучший ответ
Максим Оракул (94824) 1 год назад
"мама не желает оставлять подпись согласия, потому что думает, что это мошенники"
Выясни в каком банке они получают зарплату.
Пробуй открыть брокерский счёт в этом банке. Если услышишь аргумент, что это мошенники, то выясни почему тогда они получают зарплату через этих мошенников?
....
Но даже если они и подпишут согласие, ты не имеешь права осуществлять сделки без согласия родителей.. Это надо как то получать согласие на каждую сделку.. Даже не знаю как это работает. Может счета несовершеннолетним вообще почти никто не открывает?
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (101252) 1 год назад
есть только один: дождаться когда тебе будет лет 20, и станешь жить самостоятельно и самостоятельно зарабатывать себе.
евген бро Мыслитель (9806) 1 год назад
Ты школьнег мечтающий заработать. Однако не в курсе, что мошенников не привлекают. И их очень много.
Alex Гуру (3773) 1 год назад
Я не могу теперь закрыть этот счёт без похода в банк. Это бестолковый счёт. Там ты не сможешь инвестировать, ты просто предоставляешь свои деньги, а "специалисты" вкладывают туда, куда считают нужным. Если проигрывают они, то ты остаёшься без денег, и ещё будешь должен брокеру за его работу. Абсолютно бесполезный счёт. Хочешь выкинуть деньги? Отдай на благотворительность в детский дом.
МаксимОракул (94824) 1 год назад
Ты тупой или да?
На обычном брокерском счёте, люди самостоятельно инвестируют, свои собственные деньги, и не проигрывают.
Максим, увы, но проигрывает 95-97 процентов желающих.. Неужели ты думаешь, что у ребенка 16 лет хватит опыта и знаний торговать на бирже? Если считаешь себя офигительным спецом, открой демо счёт на внебиржевом рынке тысяч на 10, и подними до миллиона. Потом попробуй повторить то же самое не менее 3х раз., Вот тогда поверю. Я сам на демо за 3 месяца с 30тыр поднял до лимона, а вот повторить больше не смог.
AlexГуру (3773) 1 год назад
Тупой тот, кто думает что на этом счёте станет магнатом. Сколько ты заработал на этом? Удиви меня. Если ты даже не почитал условия этого счёта. Ты же не читатель, ты же умный писатель.
Максим Оракул (94824) Alex, "Сколько ты заработал на этом? Удиви меня." Дивиденды для всех инвесторов одинаковые, на одну акцию. Так что заработал так же как и государство и другие инвесторы владеющие акциями, пропорционально количеству акций. Вот мой портфельчик, сверху вниз от наибольшей капитализации моих акций: Газпром, Сбербанк ап, НМЛК, Сургутнефтегаз, Сбербанк, Татнефть ап, Магнит, Мосэнерго, Банк ВТБ, Россети, Башнефть ап, Лукойл, Трубная МетКомп, МТС, Газпром нефть, Алроса АК, Роснефть НК, Русгидро
Банки живут жа счёт вас, таких "умных"
Это не заработок для комфортной жизни, это напряг мозга постоянно. Понятно что для многих это хобби, а мне проще заниматься другим делом. Миллионы там всё равно не поднять.
Я не удивлён. Купи продай на рынке больше прибыли приносит.
Иван Рублев Просветленный (34816) 1 год назад
Нет. Счет и все сделки только с согласия родителей.
Дай им почитать:
«Тинькофф» начнет тестировать инвестиции для подростков 14+ | РБК Инвестиции
Могли бы и дать тебе эту возможность, так как сумма вложений будет не велика. В основном это наблюдение. Притом это не трейдинг, а какие-то долгосрочные вложения. Что они не могут тебе один лот акций Сбера купить до 3-х тыс.руб и др ? Тут у тебя вложений то было бы на 10 тыс.руб. не более. Это что для вас астрономическая сумма ? Зато ребенок и сами родители, хоть взглянули бы вместе на этот инструмент что и как там. Это более познавательно для обоих вас , нежели доход . А надоест -продадите эти акции, и все. Опять же сделки копеечные. Не более 10 тыс. рублей пакет у тебя будет всего. Мог бы , в принципе, и отец сам на себя этот счет открыть и туда 10 тыс. рублей закинуть и вы бы вместе там выбрали что купить. И держали бы , не более. Это как новая семейная игра с небольшими вложениями. Никто же вам не советует 100 тыс. и более вкладывать. и никаких плечей не будет. Московская биржа. Как еще ребенка учить ? Ну если хотите на курсы сходите прежде.
Порыв_ветра _ Оракул (68615) 1 год назад
Насколько я знаю, нет. Если только тебе по завещанию какие-то биржевые ценные бумаги придут. А какие деньги ты будешь инвестировать? Те, что утащишь у родителей? Не так, чтобы я одобрял действия твоих родителей - они явно неправы, но опасения их обоснованы. Попробуй договориться с ними. Или, скажем, договориться с дедом при наличии у него банковской карты. Я лично открыл такой счёт внуку, хотя он ещё даже и не родился. Оформлено временно, конечно, на меня по понятным причина, и я на нём веду дела, но всё полученные доходы честно реинвестирую обратно на счёт. Цель: накопить внуку на учёбу в МГУ.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 1 год назад
А инвестировать ты мамины деньги будешь?
Никита СаргаевПрофи (620) 1 год назад
Я зарабатываю на продажах программ тренировок (фитнес) и рекламе, блогер другими словами, так что буду свои, а не мамины, инвестировать
Похожие вопросы