Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно написать

fomix20 Мыслитель (7000), на голосовании 1 год назад
Хочу работать, куда написать чтобы точно устроится?
Дополнен 1 год назад
Интересует удаленка
Голосование за лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) 1 год назад
В центр занятости сходить, заявление подать.
мятаМудрец (14999) 1 год назад
Привет ?
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) мята, привет)
fomix20Мыслитель (7000) 1 год назад
Я по здоровью ищу удаленку ЦЗ помочь не может с этим.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) fomix20, я думаю, у них и такие вакансии могут быть. Т.к. я сама инвалид. Там, конечно, не все так гладко, как в новостях потом отчитываются, но спрос не бьет в нос. Чтоб они тебя имели ввиду, если что. А так самый надежный способ, мне кажется, - это через знакомых спрашивать, вдруг что попадется им. Чтоб они знали, что вот человек ищет работу... Можно еще в соц.сетях администраторам оф.страниц пробовать писать. Вдруг куда-то нужен администратор странички, СММщик какой, оператор колл-центра...
мята Мудрец (14999) 1 год назад
В каком городе живешь?
fomix20Мыслитель (7000) 1 год назад
В Торезе, город в ДНР ищу удаленку.
мята Мудрец (14999) fomix20, зависит что умеешь. Пробуй фриланс Так в инете и забивай "фриланс". Если хорошо и смачно составляешь тексты,, скажем продать что то,, то для тебя найдется. Ну там много чего есть. Дерзай
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 год назад
Поисковик: ВАХТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОПК МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ya_AndrejМастер (1902) 1 год назад
эти вахты это жуть. Подскажите нормальную вахту
ирбют макрдл Ученик (189) 1 год назад
Найти работу можно просто, если что то знаешь и умеешь.
Например если у тебя сохранились школьные знания можно попробовать поработать на фриланс площадках, типа сервиса Напишем.ру: https://www.napishem.com/?refid=3730089
Похожие вопросы