Голосование за лучший ответ
СВАТ
Искусственный Интеллект
(201192)
1 год назад
Наука как система знаний имеет специфическую структуру, которая включает ряд элементов: научная идея, гипотеза, теория, закон, суждение, факты, парадоксы, категории и т.п. Если нумерология обладает всеми этими свойствами (включая, кстати, аксиоматику), то она - наука.
мавр может
Знаток
(442)
1 год назад
один" лауреат*(задававшийся этими` вопросами) Нобелевской премии не нашёл ответов,но выразил действительность*(основной вопрос философии) так,-..невероятная эффективность математики в естественных науках - это что-то мистическое и этому нет рационального объяснения..
отсюда` и переданное древними(Хранителями Знания) нам(ищущим земного),-звёзды(числа иже) дают наклонности,но не навязывают(нам) их..
___
а Виктор - победитель*(у римлян эпитет богов Юпитера и Марса)
ps) за что боролись
Albert of Syracuse
Ученик
(97)
1 год назад
Конечно по большей части это примитивные суеверия, но... возможно, в этом есть некоторое количество чего-то реального. Был по крайней мере один человек который немного подобрался к этому. Все считали его сумасшедшим, а потом просто забыли про него.
Пользователь удален
Ученик
(17)
1 год назад
Добрый день. Ни в коем случае это не лженаука, я занимаюсь этим очень давно и могу сказать, что она довольно таки точна, своего рода отрасль математики. Если уметь правильно её использовать и трактовать, то нумерология - это самая точная из всех эзотерических наук. К примеру, астрологию можно трактовать как угодно, там куча отраслей и школ, а вот нумерология совсем другое дело. 1 это 1, к тому же имеет одинаковое значение хоть в западной нумерологии, хоть в ведической, к примеру. Ангельская нумерология? Вы знаете, я больше склоняюсь, что это что-то новомодное и по большей части придумано уже людьми позже классических нумерологических знаний. Не сильно серьёзно воспринимаю её.
Я всё ждал этих перемен, а они так не приходили и не приходили, и через месяц я перестал этого ждать и надолго забыл об этом "волшебном послании". Вспомнил только что, когда уже давно пришёл следующий год.
И где же всё это? Где новый дом, автомобиль, загранпаспорт? Или ангелы имели в виду :
" да всё у тебя будет, но только на пенсии, когда тебе это уже нафиг не будет нужно, и когда из твоих мыслей наконец выйдет вся эта роскошь и её заменят лекарства. А пока жди, жди сын наш земной, наберись терпения, успокойся, помедитируй".
Это издевательство, или я просто не верил, что когда нибудь я поменяю свою жизнь - вот и не явилось ничего? Как это объяснить?