Правда что оперативная память от амд не работает с процессорами Интел?
У меня вот оперативная память от амд. Знаю амд не делает оперативку скорее наклеена наклейка и что-то там сделано программно. И процессор от амд. Оперативки на моем компьютере работает. Вставляю в компьютер друга свою оперативку и она с процессорами Интел не работает. Просто у друга сломался компьютер и выясняем в чем причина поломки. И вот с процессором интел и оперативкой от амд компьютер не работает. Типо памяти одинаковый на матеинках ddr4. Так вот правда что оперативная память amd не работает с процессорами Интел?
Я бы слил и купил нормальную. Даже сейчас, при повышении цен, можно покупать за норм деньги память. Я в 22 году покупал 16 гигов по цене 32 гигов сейчас.
Работает, это не amd а kingston.
И думаешь им бы было выгодно, чтобы озу работала только с процами amd?
Это минус нифига так доходов
На али есть памяти AMDonly, и она работает только на амд. Но стоит почти в 2 раза дешевле общей.
память, ориентированная именно на amd, действительно не работает при intel.
Нет, это не правда. Оперативная память от AMD работает с процессорами Intel, и наоборот. Проблемы, с которыми вы столкнулись (когда ваша оперативная память не работает с процессором Intel), могут быть вызваны другими причинами, такими как несовместимость чипсета материнской платы, неправильные настройки BIOS или неисправность оборудования. Рекомендуется проверить совместимость материнской платы, процессора и оперативной памяти перед их приобретением, чтобы избежать подобных проблем.