Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что мне делать как жить дальше после всего, у меня нет мотивации что либо делать...

В детстве я не чувствовал угрызения совести если издевался на животными/насекомыми. Но в тоже время я помогал матери и отцу по дому, заботился о больной бабушке но при этом мог просто так её ударить потому что я считал что это весело?....

В 11 лет я гулял около дома я встретил мальчика играющего с картонной коробкой.
Внезапно пошёл дождь и я отобрал у него коробку надел её на голову и направился домой, гордый и с "сухой головой"
Я считаю этот поступок очень подлым и те поступки которые были после....

Всё было нормально, я рос и мне всё нравилось. Я был одновременно оптимистом, неким "эгоистом", я был инфантилен. Мать с отцом развелись когда мне было 12 лет, после этого мать начала дозволять мне всё, делала проверки на мою избалованность после затяжного периода "Ласки" с её стороны.

Но после всего мне стало уже всё равно, всё равно на отца которого я хотел оставить в семье когда мать его выгоняла из дома, я рыдал....... в моменте разлуки я держал его всеми силами....... Но не смог. (Отец оказался дрянью которая изменяла матери. Он был лостным неплательком алиментов как я узнал позже)

Но это было только начало...
У меня был брат, он сидел на шее у матери до своего ухода из дома в 31 год, навсегда...

Он пил и курил дома, орал на нас с матерью когда отец был единственным сдерживающим элементом.... А когда его не стало он в придачу начал бить нас с матерью на парочку. (Бить младшего брата с которым сюсюкается мать, за то что он такой хороший и выполняет всё по дому, не пьёт и не курит как я... Его слова...)

В мои 14 лет случилось ужасное, брат поссорился со мной из-за наушников которые он потерял и вцепился в моё горло рукой с криком - ГДЕ МОИ НАУШНИКИ?!?!? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИДУШУ СУ@А...

Мать начала спасать меня от него, он вцепился в волосы моей матери и начал кусками их рвать. Я разнимал их 8 часов когда они дрались.... Пока соседи не вызвали полицию которая скрутила брата, после я весь в слезах обнимал маму пытаясь её успокоить....
В шоковом состоянии я собирал клочки её волос по дому...
Этот "брат" вернулся домой спустя 3 часа после задержания в участке... Я был готов провалиться под землю... Как итог я смирился со своим никчёмным положением, что я не могу помочь ни себе ни матери... Я был сломлен и от моего оптимизма не осталось и следа.

В 9 классе после всего пережитого летом я общался с одноклассниками как будто ничего не было, я первый раз за свою жизнь начал строить маски, начал убивать своё я чтобы всё это не вырвалось... Позже к нам пришла новенькая.
Она мне понравилась и я начал с ней встречаться. На тот момент я боролся с собой после пережитого но заставлял себя любить её.. как итог под конец отношений мне открыли секрет.
(меня не любили и просто играли со мной, я оказался абьюзером ведь я "Насильно её обнимал/целовал....." Я изрезал руку и мои шрамы по сей день со мной.
После этого случая одноклассники разочаровались во мне и стали презирать меня, я пытался делать вид что всё хорошо, что я в порядке, я извинился перед "новенькой" и просто готовился к ОГЭ.

Весной брат припёрся домой ночью, он был пьян, он пошёл на кухню, взял нож и стал стучать и по столу говоря что нас убьёт с матерью. Я подумал что это конец. Мы вызвали бригаду медиков и полицию. Они успели приехать и снова скрутили его, потом мы добились чтобы этот человек был в псих больнице.
Так и случилось. У него была шизофрения и раздвоение личности, он ненавидел нас с матерью, воровал деньги из дома хотел нашей смерти...

Я нашёл силы сдать ОГЭ, при этом успешно, под всеобщее презренное удивление..... Я наконец покинул этот ад и ушёл после 9 класса. Поступил в техникум и на данный момент учусь на 2 курсе. Мне 17
Но я по сей день неуверенный в себе, у меня есть психопатия, я не знаю как буду жить один после пережитого, я не могу это отпустить...

По дате
По Рейтингу
Новичок

youtube - Альберт

Ученик

йо, бро, мне искренне жаль что с тобой это случилось, и я ни коем образом не хочу обесценить твои проблемы, но с таким правда живут люди, ты травмирован, и сам прекрасно это осознаешь, самое главное, не затягивай пожалуйста с тем, чтобы попросить о помощи, обратиться к психотерапевту и проработать всё то множество ситуаций, что с тобой произошло. ты молодец что смог поделиться этим хотя бы на глупом форуме, это действительно уже большой шаг! и молодец что признаешь наличие проблемы, это первый шаг к решению. если вдруг тебе нужно будет с кем-то поговорить, то вот мой тг absolem1941
держись, я верю в тебя и уверена что ты будешь счастлив☮️

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

Вы же знаете, что Души самоубийц идут в ад на вечные муки !

Поэтому очень вспомнить о БОГЕ ! Начать молиться, своими словами, искренне обращаться ко ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, всем все простить и идти в Православный Храм на исповедь, покаяться в грехах, подготовиться ко Святому Причастию и Причаститься Святых Тела и Крови ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, и очень стараться изучать Святое Евангелие (Новый Завет) и жить так, как говорит ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ (в Святом Евангелие) и ЕГО Святая Православная Церковь !

☦ Спаси Вас БОГ !!! Держитесь 🙏

Искусственный Интеллект

Ищи издательство

Искусственный Интеллект

Ок