Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фон на java script?

Keedes chanel LIVE 2 Мастер (1416), на голосовании 1 год назад
У меня не работает фон пробовал добавлять это
document.getElementById('a').style.backgroundImage="url(img/garrysmod/фон1.jpg)";
Голосование за лучший ответ
Анатолий Зяблин Просветленный (27856) 1 год назад
Для изменения фона на JavaScript можно использовать метод `style.backgroundImage` и указать путь к изображению. Например, `document.getElementById('a').style.backgroundImage="url(img/garrysmod/фон1.jpg)"`. Однако, необходимо убедиться, что путь к изображению указан правильно и изображение находится в нужной директории. Если это не помогает, можно попробовать другие способы, например, использовать jQuery или CSS. С помощью jQuery можно использовать метод `.css()` для изменения фонового изображения элемента. С помощью CSS можно использовать свойство `background-image`. В любом случае, необходимо убедиться, что код написан правильно и изображение находится в нужной директории.
Keedes chanel LIVE 2Мастер (1416) 1 год назад
мне просто нужно на java script сделать меняющийся фон, тогда не работало, попробовал просто обычное фоновое изображение сделать, тоже не работает
Резидент Казахстана Оракул (68913) Keedes chanel LIVE 2, его ответ chatGPT
а в garrysmod фон1
Резидент Казахстана Оракул (68913) Keedes chanel LIVE 2, фон 1 переимкнуй в image1.jpg без пробелов в имени
Резидент КазахстанаОракул (68913) 1 год назад
Я структуру не видел
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249503) 1 год назад
У меня работает:Часто проблемы возникают из-за того, что в операционке по умолчанию скрыты расширения файлов. Берешь картинку, называешь ее фон1.jpg, а ее реальное имя - какой-нибудь фон1.jpg.PNG. Неприятно.

Чтобы такого не было, нужно пойти в параметры папок и выключить сокрытие расширений.Вот этой галочки быть не должно:
у меня работало в css и html так
и я редактировал в js
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249503) Нужно проект увидеть и все его файлы в папках, чтобы разобраться.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129046) 1 год назад
У тебя синтаксис правильный. Значит, варинаты:
  1. ошибка в пути к файлу картинки
  2. блок "а" стоит в коде после скрипта, а функции window.onload нет
  3. "а" в одном месте русская, а в другом английская...
Похожие вопросы