Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в постели, стоит ли подавать на развод?

Денис Александрович Ученик (41), на голосовании 1 год назад
Вы подавали на развод из-за отсутствия секса в семье? Могли бы поделиться историями?
Голосование за лучший ответ
Nursaid sharabidinov Знаток (345) 1 год назад
ну значит ты с ней только из-за секса
Сергей Оболенский Мыслитель (8159) 1 год назад
А, как ты думал люди умудряются иметь 1 ребёнка? Моя мать как только родила перестала с отцом трахаться. Он её изнасиловал и они развелись.
Прикол в том, что с моим отчимом она трахалась с удовольствием, но детей все же не было. Ему водка оказалась милее секса.
Вот и думай сам, после этого разводиться, как настоящий мужик или под каблук идти, как настоящий мужчина. Третьего не дано, если секса нет.
Денис АлександровичУченик (41) 1 год назад
Он насильно взял ее после отказа в сексе и она подала на развод?
Сергей Оболенский Мыслитель (8159) Денис Александрович, Из окна выскочила, сбежав. Короче не любила она его, вот и секса не было. А, любила, то тогда братьев куча была бы, что по карману семье опять же бьёт...
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Это не основание для развода
НиколайМудрец (14978) 12 месяцев назад
Вообще-то основание. "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (К кори́нфянам 1-е 7:5). По сути, уклоняясь, человек отдаёт своего партнёра во власть сатане. А тот через искушения последнего неминуемо разрушает брак. Таким образом, тот кто уклоняется ввергает человека в искушение и становится виновным за последствия этого искушения.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) Николай, хотя супружеской неверности нет оправдания,холодность одного из супругов может привести к тому, что другой будет искать теплоты и любви у кого то ещё.Было бы печально ,если бы Сатана воспользовался недостатком самообладания супругов ,из за чего кто то из них поддался бы искушению и совершил прелюбодеяние. И напротив,когда муж и жена ищут "пользы не себе ,а другому" и относятся к интимным отношениям в браке не как к долгу ,а как к возможности выразить свою любовь и нежность, семейные узы только крепнут.
Love Искусственный Интеллект (118376) 1 год назад
Так вы не мы, сами решайте. Лично я считаю, что секс неотъемлемая часть счастливого брака и пара должна подходить друг другу по темпераменту. Знаю пару, у которой секс только для зачатия, но их обоих устраивает. А знаю где женщине вообще не нужно, а мужчина гуляет, при этом женщина истерит, они недавно развелись.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Проблемы нужно решать. Вы же семья.
Крипто Почемучка Гуру (3961) 1 год назад
Подать на развод может только судья, Вы можете попросить его подать Вам.
swampwitch Знаток (270) 1 год назад
скинь свой номерок, я помогу))
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
В ПОСТЕЛИ положено работать до техз пор, пока вы 7 раз не ВСПОТЕЛИ
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
баба должна давать каждый день и брать
Николай Мудрец (14978) 12 месяцев назад
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (К кори́нфянам 1-е 7:5)

Если вам жить с ней из-за этого не в моготу, то лучше найти другую жену, чем блудить с кем попало.
Похожие вопросы