Голосование за лучший ответ
Сергей Оболенский
Мыслитель
(8159)
1 год назад
А, как ты думал люди умудряются иметь 1 ребёнка? Моя мать как только родила перестала с отцом трахаться. Он её изнасиловал и они развелись.
Прикол в том, что с моим отчимом она трахалась с удовольствием, но детей все же не было. Ему водка оказалась милее секса.
Вот и думай сам, после этого разводиться, как настоящий мужик или под каблук идти, как настоящий мужчина. Третьего не дано, если секса нет.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479640)
1 год назад
Это не основание для развода
НиколайМудрец (14978)
12 месяцев назад
Вообще-то основание. "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (К кори́нфянам 1-е 7:5). По сути, уклоняясь, человек отдаёт своего партнёра во власть сатане. А тот через искушения последнего неминуемо разрушает брак. Таким образом, тот кто уклоняется ввергает человека в искушение и становится виновным за последствия этого искушения.
Love
Искусственный Интеллект
(118376)
1 год назад
Так вы не мы, сами решайте. Лично я считаю, что секс неотъемлемая часть счастливого брака и пара должна подходить друг другу по темпераменту. Знаю пару, у которой секс только для зачатия, но их обоих устраивает. А знаю где женщине вообще не нужно, а мужчина гуляет, при этом женщина истерит, они недавно развелись.
Николай
Мудрец
(14978)
12 месяцев назад
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (К кори́нфянам 1-е 7:5)
Если вам жить с ней из-за этого не в моготу, то лучше найти другую жену, чем блудить с кем попало.