Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не работают моды на пиратском гаррис моде

Хотел я значит в GMod поиграть в стиме он стоит 750 руб. я скачал пиратку но без модов скучно, скачал запустил контент по играм был , но не один мод не работает,что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

у меня пиратка...

Мастер

Варианты:

1)
"Кому-то этот способ пригодится, а кому-то нет.
Переводим стим в автономный режим и играем. В этом режиме гмод не проверяет, на какие аддоны вы подписаны. Он запускает вообще все аддоны, которые лежат в папке addons (из мастерской аддоны в эту папку качаются).
Но тут есть минус. Аддоны не всегда удаляются, если вы от них отписываетесь. Они остаются лежать в этой папке, а значит они тоже загрузится в автономном режиме.

Есть ещё способ, который я не проверял. Попробуйте отписаться от всех аддонов, удалить все gma файлы в папке addons и заново подписаться. Не уверен, что этот способ сработает."

2)
"1)Создаем свою коллекцию в мастерской стим с нужными аддонами
2)Заходим в игру,потом в раздел дополнения,и отрываем мастерскую стим
3)Там открывается браузер, и надо в нём найти свою коллекцию
4)Как нашли её будет кнопка подписаться на всё
5)Как подпишитесь всё моды начнут появляться
6)Готово!
Примичание:
*Подписываться надо при каждом запуске игры.
*Игра может вылетать при загрузке аддонов.
*И когда будут загружаться моды лучше оставаться в главном меню."

3)
"Люди, есть рабочий способ! 1. Установите актуальные дату и время 2. Удалите, потом восстановите любой из ваших аддонов."

4)
"Попробуйте удалить все .gma потом все аддоны переместить в какую нибудь папку. Запустить игру, выйти, переместить все аддоны назад"

Мастер

Это норма, сам долго на пиратке сидел и за всё время только 3 аддона установить получилось, потом купил лицензию и не парюсь

Знаток

купить гм пока были скидки