Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После удаления BlockSite сайт всё равно не открывается

Татьяна Толмачева Ученик (188), на голосовании 1 год назад
Я устанавливала расширение BlockSite на время учебы и заблокировала сайт, чтобы не отвлекаться на него (Фикбук). Оно сработало и этот сайт не открывался ни в одном браузере(хотя устанавливала я его только в одном из моих 3 бразузров) После окончания экзаменов я отключила блокировку и даже удалила расширение, но сайт все равно не открывается. Хотя до установки расширения работал прекрасно. Не знаю, связано ли это с самим BlockSite или нет. Но что мне теперь делать?
Голосование за лучший ответ
Mail korneevayes Знаток (371) 1 год назад
Если вы уже удаленили расширение BlockSite и сайт всё равно не открывается, вам могут потребоваться следующие действия:
1. Очистите кэш и историю браузера. Откройте настройки браузера и найдите раздел "История" или "Приватность". Затем выберите опцию "Очистить данные" или "Очистить историю". Убедитесь, что выбраны все нужные параметры и выполните очистку данных. После этого перезапустите браузер.
2. Проверьте файл hosts на вашем компьютере. Файл hosts позволяет настраивать соответствие IP-адресов и доменных имен. Он может использоваться для блокировки доступа к определенным сайтам. Чтобы проверить файл hosts, откройте проводник и перейдите по следующему пути: C:\Windows\System32\drivers\etc. Найдите и откройте файл hosts с помощью текстового редактора (например, блокнота). Удалите любые строки, связанные с Фикбуком. Сохраните изменения и перезапустите браузер.
3. Попробуйте открыть сайт на другом устройстве или в другом браузере. Если сайт работает на другом устройстве или в другом браузере, проблема может быть связана не с BlockSite, а с вашим браузером. Попробуйте обновить или переустановить браузер.
Имейте в виду, что некоторые сайты могут быть заблокированы провайдером или являться недоступными в вашем регионе.
Похожие вопросы